Petitchef

Le seppie ripiene alla pugliese

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4 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Quattro seppie pulite, e i loro tentacoli

Un panino

Due filetti di acciuga

Due cucchiaini di capperi

uno spicchio d’aglio

Un ciuffetto di prezzemolo

Un uovo

30 g di pecorino grattugiato

Preparazione

  • Metto nel mixer la mollica del panino, i tentacoli della seppia, il pecorino, l’uovo, i capperi, l’aglio il prezzemolo e il filetto di acciuga tritando fino ad ottenere la consistenza desiderata per il ripieno.
  • Poi passo a riempire le seppie come nel caso delle seppie ripiene al forno “tradizionali” di saledolce, e le chiudo utilizzando la tecnica degli stuzzicadenti.
  • Ungo una teglia, ci dispongo sopra le seppie ripiene e sigillate, le spolvero di sale, di pepe e le irroro con un filo d’olio. Quindi copro la teglia con un foglio di carta stagnola e passo nel forno a 180 gradi per 35 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

29/10/2016

Veramente gustoso!

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