Petitchef

Mini sformatini di zucchine e ricotta con cuore di taleggio

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di zucchine

250 g di ricotta


3 cucchiai di grana grattugiato


Sale e pepe

Olio e burro

Aglio

Salvia

Pan grattato due cucchiai

4 pezzetti di taleggio

Preparazione

  • Fate cuocere le zucchine in una larga padella in olio e burro, con uno spicchio di aglio e salvia.
  • Una volta cotte, mettetele da parte e fate raffreddare
    Frullate le zucchine.
  • In una ciotola sbattete la ricotta con le uova, il sale, la noce moscata e il grana.
  • Aggiungete poi la purea di zucchine.
    Oliate 4 stampini e cospargeteli di pane grattato.
  • Riempite gli stampini con il composto mettete un pezzetto di taleggio al centro e cuocete a 200° per mezzora.
  • Fate raffreddare un po e sformate nei piatti.

Foto

Mini sformatini di zucchine e ricotta con cuore di taleggio, foto 1Mini sformatini di zucchine e ricotta con cuore di taleggio, foto 2





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