Petitchef

Involtini primavera - la vera ricetta asiatica

Antipasto
8 porzioni
30 min
media
Direttamente dall'Asia, una ricetta fresca e delicata!

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
8 sfoglie di riso

100 gr di spaghetti di riso

16 gamberetti decorticati




100 gr di germogli di soia

salsa di soia

Preparazione

  • Tappa 1 - Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
    Immergete gli spaghetti di riso nell'acqua calda per 4 minuti. Poi scolateli e lasciateli da parte in una ciotola.
  • Tappa 2 - Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
    Sbucciate la carota e il cetriolo poi tagliateli a lamelle e lasciateli da parte. Lavate la lattuga e mettete anch'essa da parte sul piano di lavoro.
  • Tappa 3 - Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
    Adesso riempite un piatto con acqua tiepida e immergetevi la sfoglia di riso per circa 10 secondi affinché si ammorbidisca.
  • Tappa 4 - Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
    Assemblaggio:

    Per prima cosa Mettete tutti gli ingredienti a portata di mano sul piano da lavoro.

    Prendete la sfoglia di riso ammorbidita e posatela sul piano, poi aggiungete 2 gamberetti decorticati
  • Tappa 5 - Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
    Ora aggiungete una foglia di lattuga e qualche lamella di carota e di cetriolo
  • Tappa 6 - Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
    Poi mettete qualche un po' di spaghetti di riso e qualche germoglio di soia
  • Tappa 7 - Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
    Ora iniziate ad arrotolare l'involtino. Arrivati a metà piegate i bordi e continuate ad arrotolare fino alla fine.
  • Tappa 8 - Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
    Ecco i vostri involtini primavera. Vi consigliamo di gustarli accompagnati con la salsa di soia

Foto

Involtini primavera - la vera ricetta asiatica, foto 1Involtini primavera - la vera ricetta asiatica, foto 2Involtini primavera - la vera ricetta asiatica, foto 3Involtini primavera - la vera ricetta asiatica, foto 4


Commenti dei membri:

chilly72, 18/06/2018

Per me gli involtini primavera, quelli VERI, sono solo quelli fritti !

(1) (1) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Blogger della settimana: Vera e la sua cucina galleggianteBlogger della settimana: Vera e la sua cucina galleggianteRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagioneRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagioneCucina asiatica: ricette speciali dall'orienteCucina asiatica: ricette speciali dall'oriente

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota