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Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Direttamente dall'Asia, una ricetta fresca e delicata!
Preparazione
- Immergete gli spaghetti di riso nell'acqua calda per 4 minuti. Poi scolateli e lasciateli da parte in una ciotola.
- Sbucciate la carota e il cetriolo poi tagliateli a lamelle e lasciateli da parte. Lavate la lattuga e mettete anch'essa da parte sul piano di lavoro.
- Adesso riempite un piatto con acqua tiepida e immergetevi la sfoglia di riso per circa 10 secondi affinché si ammorbidisca.
- Assemblaggio:
Per prima cosa Mettete tutti gli ingredienti a portata di mano sul piano da lavoro.
Prendete la sfoglia di riso ammorbidita e posatela sul piano, poi aggiungete 2 gamberetti decorticati - Ora aggiungete una foglia di lattuga e qualche lamella di carota e di cetriolo
- Poi mettete qualche un po' di spaghetti di riso e qualche germoglio di soia
- Ora iniziate ad arrotolare l'involtino. Arrivati a metà piegate i bordi e continuate ad arrotolare fino alla fine.
- Ecco i vostri involtini primavera. Vi consigliamo di gustarli accompagnati con la salsa di soia
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