Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Direttamente dall'Asia, una ricetta fresca e delicata!
Ingredienti
8
Costo stimato: 9.61Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Immergete gli spaghetti di riso nell'acqua calda per 4 minuti. Poi scolateli e lasciateli da parte in una ciotola.
Sbucciate la carota e il cetriolo poi tagliateli a lamelle e lasciateli da parte. Lavate la lattuga e mettete anch'essa da parte sul piano di lavoro.
Adesso riempite un piatto con acqua tiepida e immergetevi la sfoglia di riso per circa 10 secondi affinché si ammorbidisca.
Assemblaggio:
Per prima cosa Mettete tutti gli ingredienti a portata di mano sul piano da lavoro.
Prendete la sfoglia di riso ammorbidita e posatela sul piano, poi aggiungete 2 gamberetti decorticatiOra aggiungete una foglia di lattuga e qualche lamella di carota e di cetriolo
Poi mettete qualche un po' di spaghetti di riso e qualche germoglio di soia
Ora iniziate ad arrotolare l'involtino. Arrivati a metà piegate i bordi e continuate ad arrotolare fino alla fine.
Ecco i vostri involtini primavera. Vi consigliamo di gustarli accompagnati con la salsa di soia
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
- Carboidrati: 58g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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Lella
Ciao, sono stata in Vietnam e posso assicurare che si mangiano cosi, addirittura ci hanno fatto provare a farli, ci siamo divertiti molto, erano veramente buoni.
grazie per le ricette che proverò sicuramente.
anonymous
In Vietnam si mangiano crudi ...buonissimi una esplosione di sapori se al posto delle carote mettete il mango
anonymous
Non e' la vera ricetta confermo vanno fritti e/o tutto al piu' al forno
C
chilly72
Per me gli involtini primavera, quelli VERI, sono solo quelli fritti !
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