Involtini primavera - la vera ricetta asiatica

Antipasto
media
30 min
306 Kcal

Direttamente dall'Asia, una ricetta fresca e delicata!

Ingredienti

8
Costo stimato: 9.61 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Involtini primavera - la vera ricetta asiatica - Preparazione tappa 1Immergete gli spaghetti di riso nell'acqua calda per 4 minuti. Poi scolateli e lasciateli da parte in una ciotola.
  • Involtini primavera - la vera ricetta asiatica - Preparazione tappa 2Sbucciate la carota e il cetriolo poi tagliateli a lamelle e lasciateli da parte. Lavate la lattuga e mettete anch'essa da parte sul piano di lavoro.
  • Involtini primavera - la vera ricetta asiatica - Preparazione tappa 3Adesso riempite un piatto con acqua tiepida e immergetevi la sfoglia di riso per circa 10 secondi affinché si ammorbidisca.
  • Involtini primavera - la vera ricetta asiatica - Preparazione tappa 4Assemblaggio:

    Per prima cosa Mettete tutti gli ingredienti a portata di mano sul piano da lavoro.

    Prendete la sfoglia di riso ammorbidita e posatela sul piano, poi aggiungete 2 gamberetti decorticati
  • Involtini primavera - la vera ricetta asiatica - Preparazione tappa 5Ora aggiungete una foglia di lattuga e qualche lamella di carota e di cetriolo
  • Involtini primavera - la vera ricetta asiatica - Preparazione tappa 6Poi mettete qualche un po' di spaghetti di riso e qualche germoglio di soia
  • Involtini primavera - la vera ricetta asiatica - Preparazione tappa 7Ora iniziate ad arrotolare l'involtino. Arrivati a metà piegate i bordi e continuate ad arrotolare fino alla fine.
  • Involtini primavera - la vera ricetta asiatica - Preparazione tappa 8Ecco i vostri involtini primavera. Vi consigliamo di gustarli accompagnati con la salsa di soia

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 58g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Lella

Ciao, sono stata in Vietnam e posso assicurare che si mangiano cosi, addirittura ci hanno fatto provare a farli, ci siamo divertiti molto, erano veramente buoni.
grazie per le ricette che proverò sicuramente.

anonymous

In Vietnam si mangiano crudi ...buonissimi una esplosione di sapori se al posto delle carote mettete il mango

abuso
Risposta Petitchef:

La cucina vietnamita è davvero speciale. L'adoriamo anche noi! :-)

anonymous

Non e' la vera ricetta confermo vanno fritti e/o tutto al piu' al forno

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, si possono preparare anche fritti ma questa è una ricetta tradizionale cinese. Provala anche tu! :-)

chilly72

Per me gli involtini primavera, quelli VERI, sono solo quelli fritti !

abuso