Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 128

3217 ricette
Ricetta Pizza di sfoglia aretina: tutta la toscana con 3 ingredienti!

Pizza di sfoglia aretina: tutta la toscana con 3 ingredienti!

(2 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pasta sfoglia Un uovo Un ottimo sugo al pomodoro e basilico Mozzarella per pizza Un cucchiaio di grana Foglie di basilico
Ricetta Alici imbottite alla calabrese

Alici imbottite alla calabrese

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: alici fresche Per il ripieno: parmigiano pane grattugiato 1 uovo sale pepe prezzemolo basilico aglio tritato Per il sugo: olio prezzemolo,cipolla...
Ricetta Sicilia: patati a spinciuni( patate a sfincione) anche a microonde

Sicilia: patati a spinciuni( patate a sfincione) anche a microonde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 chilo di patate 2 cipolle olio evo q.b pecorino ragusano grattugiato abbondante qualche cucchiaio di salsa di pomodoro o pelati tagliuzzati...
Ricetta Tortiglioni all'alga nori in fiocchi

Tortiglioni all'alga nori in fiocchi

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tortiglioni 4 C alga nori in fiocchi 1 spicchio d'aglio 1 C olio e.v.o. 3 pomodori 1 C salsa soia sale
Ricetta Peperoni e cipolle gratinati

Peperoni e cipolle gratinati

(2 voti), (3)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: . 3 peperoni gialli e 1 rosso . 2 cipolle medie . 1 pomodoro cuore di bue . 3 cucchiai di pangrattato . origano (abbondante) + prezzemolo e...
Ricetta Il friggione romagnolo.

Il friggione romagnolo.

(2 voti)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 4 cipolle bianche di media grossezza 2 peperoni rossi 3 o 4 pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di aceto 4 cucchiai di olio evo sale e...
Ricetta Panzanella nel guscio di pane

Panzanella nel guscio di pane

(2 voti), (29)
Portata principale facile 35 min 617 kcal
Ingredienti: 500g di pane di Altamura 2 uova sode 4 pomodori maturi 2 peperoni 2 cipollotti 170g di tonno sott’olio 4 rametti di basilico 4 cucchiai di olio...
Ricetta Stinco di vitello in umido

Stinco di vitello in umido

(1 voto), (2)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 STINCO DI VITELLO 3 FOGLIE DI SALVIA 3 BACCHE DI GINEPRO 3 CHIODI DI GAROFANO 2 CAROTA 2 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA 1/2 STECCA DI CANNELLA 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di agnello con finocchi

Spezzatino di agnello con finocchi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 563 kcal
Ingredienti: 600 g Carne di agnello 500 g Finocchi 100 g Burro 50 g Pancetta Un trito di cipolla aglio basilico pomodori prezzemolo Sale pepe
Ricetta Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di vongole 500 g di gamberi -500 g di fagioli borlotti due cucchiai di passato di pomodoro prezzemolo rosmarino aglio olio...
Ricetta Risotto con telline e gamberoni

Risotto con telline e gamberoni

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata...
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Polpettone di carni con cavolo verza al forno

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadella...
Ricetta La scaccia modicana.

La scaccia modicana.

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 279 kcal
Ingredienti: Melanzane e provola piccante : 1 melanzana fritta conserva di pomodoro provola piccante Prosciutto e mozzarella : Prosciutto mozzarella conserva di...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Maccheroni ubriachi

Maccheroni ubriachi

(1 voto), (7)
Portata principale media 1 ora 3 kcal
Ingredienti: cipolla carote sedano aglio salsiccia vino rosso cognac salsa pomodoro dado panna
Ricetta Baccalà su letto di bietola

Baccalà su letto di bietola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 gr di baccalà a testa messo in acqua fredda per almeno 36 ore 200 gr di bietole tagliate grossolanamente a testa trito di cipolla 1 pomodoro...
Ricetta Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

(1 voto), (5)
Portata principale facile 40 min 233 kcal
Ingredienti: 250 g maccheroncini o chitarrine all'uovo 150 g pesce spada affumicato 250 ml salsa di pomodoro prezzemolo erba cipollina aglio peperoncino di...
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(1 voto), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Orecchiette con involtini di mortadella e premi

Orecchiette con involtini di mortadella e premi

(1 voto), (3)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 160 g di orecchiette 1 barattolo di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 2 foglie di basilico 6 fette di mortadella 3 cucchiai di formaggio...
Ricetta Insalata di fagioli e frutti di mare

Insalata di fagioli e frutti di mare

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Per i fagioli 250g di fagioli dall'occhio 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla tritata i cucchiaio di mentuccia tritata 1 cucchiaio di olio e.v.o 2...
Ricetta Parmigiana di gobbi(cardi) 2 versioni

Parmigiana di gobbi(cardi) 2 versioni

(1 voto), (14)
Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: 1 chilo di cardi 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 50 g di burro 2/3 uova-sugo con i rigagli di 2 polli abbondante-farina sale olio evo per...
Ricetta Antica ricetta dell'irpinia:castagne secche e fasule

Antica ricetta dell'irpinia:castagne secche e fasule

(1 voto), (12)
Portata principale facile 17 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 200 g di castagne secche 300 g di fagioli secchi 2/3 dei fogli allori consigliati nella cottura di tutte le verdure 1 quartiere di aglio Sale q.b...
Ricetta Involtini di pesce spada alla messinese

Involtini di pesce spada alla messinese

(1 voto), (40)
Portata principale media 20 min 226 kcal
Ingredienti: aglio olio extra vergine di oliva pangrattato parmigiano grattuggiato, -abbondante prezzemolo capperi pomodori


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota