Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe 100 ml olio d'oliva pepe q.b. Succo ...
Ingredienti: 200 gr di pasta corta 300 gr di Emmental grattugiato (o scamorza) 200 gr di prosciutto cotto Farina per la panatura q.b. 1 uovo sbattuto Pangratt...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 1 kg di mele 50 gr di burro salato (oppure normale se non lo trovate) 1 cucchiaino di cannella 1 tuorlo d'uovo 2 cucchi...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!
Ingredienti: 3 uova fresche 300 g di farina 00 500 g di zucca 8 cucchiai di ricotta 8 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di rosm...
Ingredienti: 1 litro di latte 150 ml di panna fresca 170 gr di zucchero semolato 110 gr di maizena (amido di mais) 5 uova 1 cucchiaio di estratto di vaniglia...
Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo 35 gr di burro 2 uova 100 gr di panna da cucina 40 gr di parmigiano grattugiato 1/2 cucchiaino di pepe 4 pomodori secchi ...
Ingredienti: 200 g di fagioli già bolliti come da introduzione 20 g di sedano 30 g di carota 30 g di cipolla uno spicchio di aglio un pò di concentrato di p...
Ingredienti: 500 g di Farina tipo 00 Molino Rossetto 5 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 g di ricotta spinaci lessati speck scamorza affumicata parmigiano qualc...
Ingredienti: per la pasta : 400 g di farina 3 uova medie 2 cucchiai di acqua per il sugo : 300 g di carne macinata mista 1/2 porro sale e pepe q.b 4-5 cucchiai di...