Ingredienti: 250 gr pasta formato pennette 100 gr pomodorini ciliegini 100 gr tonno sott'olio 80 gr olive verdi snocciolate 60 gr formaggio emmental 2 uova so...
Ingredienti: Croissant: una confezione di pasta sfoglia a disco 1 tuorlo zucchero semolato Crema: 200 ml latte vanillina 1 bustina 20 g farina 50 g zucchero 50 g...
Ingredienti: garganelli mignon Luciana Mosconi 200 gr funghi champignon 200 gr pomodori secchi 10 uno spicchio di cipolla basilico sale e olio evo qb...
Ingredienti: 3 uova 300 g di farina 100 g parmigiano grattugiato 200 g di stracchino 1/2 bicchiere di olio di semi latte sale pepe noce moscata 1 bustina di lievi...
Ingredienti: per la pasta : 400 g di farina 3 uova medie 2 cucchiai di acqua per il sugo : 300 g di carne macinata mista 1/2 porro sale e pepe q.b 4-5 cucchiai di...
Ingredienti: Pasta con Melanzane : 50 g di pasta tipo orecchiette aglio menta fresca brodo vegetale 150 g di melanzana Uova al doppio Pomodoro : 80 g di pomodori ...
Ingredienti: Pasta al Pomodoro : 80 g di pomodori oblunghi 50 g di pasta tipo penne 30 g di pomodori secchi ½ scalogno peperoncino rosso tritato origano uno spicch...
Ingredienti: 500 g di Farina tipo 00 Molino Rossetto 5 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 g di ricotta spinaci lessati speck scamorza affumicata parmigiano qualc...
Ingredienti: 300 g di farina 00 75 g di fecola di patate 115 g di zucchero a velo vanigliato 1 bustina di vanillina 1 pizz di sale 225 g di burro 25 g di albumi P...
Ingredienti: 200 gr di pasta corta 300 gr di Emmental grattugiato (o scamorza) 200 gr di prosciutto cotto Farina per la panatura q.b. 1 uovo sbattuto Pangratt...