Involtini di pesce spada alla messinese

La ricettina di oggi è tradizionale, quindi niente boccette o fumi anomali per la cucina, da fare e rifare ancora sicuramente!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Prima di tutto, prepariamo la mollica: tritare l'aglio, il prezzemolo, i capperi ed unirli al pangrattato.
- Unire il formaggio.
- Aggiungere due pomodori fatti a pezzettini ed un filino di olio evo, giusto per inumidire il composto.
- Riempire le fettine di pesce spada con questo composto, arrotolare ed inserire dentro uno spiedino.
- Ripassare nella mollica e cuocere alla griglia o sul barbecue (io li ho passati in forno per 10 min. a 180°).
- Infine preparare un salmoriglio con sale, pepe, origano, limone ed olio evo, versarlo sugli involtini e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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