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Involtini di pesce spada alla messinese

La ricettina di oggi è tradizionale, quindi niente boccette o fumi anomali per la cucina, da fare e rifare ancora sicuramente!

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
media
204 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.25 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di tutto, prepariamo la mollica: tritare l'aglio, il prezzemolo, i capperi ed unirli al pangrattato.
  • Unire il formaggio.
  • Aggiungere due pomodori fatti a pezzettini ed un filino di olio evo, giusto per inumidire il composto.
  • Riempire le fettine di pesce spada con questo composto, arrotolare ed inserire dentro uno spiedino.
  • Ripassare nella mollica e cuocere alla griglia o sul barbecue (io li ho passati in forno per 10 min. a 180°).
  • Infine preparare un salmoriglio con sale, pepe, origano, limone ed olio evo, versarlo sugli involtini e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
vegetariano vegetariano

Domande:






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