Involtini di pesce spada alla messinese

Involtini di pesce spada alla messinese
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media
20 min
226 Kcal

La ricettina di oggi è tradizionale, quindi niente boccette o fumi anomali per la cucina, da fare e rifare ancora sicuramente!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.33 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Prima di tutto, prepariamo la mollica: tritare l'aglio, il prezzemolo, i capperi ed unirli al pangrattato.
  • Unire il formaggio.
  • Aggiungere due pomodori fatti a pezzettini ed un filino di olio evo, giusto per inumidire il composto.
  • Riempire le fettine di pesce spada con questo composto, arrotolare ed inserire dentro uno spiedino.
  • Ripassare nella mollica e cuocere alla griglia o sul barbecue (io li ho passati in forno per 10 min. a 180°).
  • Infine preparare un salmoriglio con sale, pepe, origano, limone ed olio evo, versarlo sugli involtini e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAgo

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