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Samosa tonno e pomodoro
Dei gustosi involtini di pasta brick ripieni con tonno e pomodori. Un abbinamento semplice e saporito, una ricetta da tenere sempre a portata di mano per i vostri aperitivi. Ecco i nostri samosa! Seguite il procedimento spiegato passo a passo e la video ricetta a fondo pagina per realizzarli a casa.
Ingredienti
Numero di porzioni: 16
140 gr di
tonno in scatola
8 fogli di pasta brick
1 uovo
1 cucchiaio di olio d'oliva
Materiale
1 pennello da cucina
Preparazione
- Prepariamo il ripieno:
Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo. Mettetelo in una ciotola e aggiungete il pomodoro e la cipolla tagliati a pezzettini. Quindi aggiustate di sale e pepe. - Tagliate i fogli di pasta brick a metà. Piegate in due il mezzo foglio e adagiate sull'estremità un cucchiaio di farcitura. A questo punto piegate formando un triangolo.
- Ripiegate il triangolo sul foglio e spennellate con l'uovo sbattuto la parte non piegata. Adesso sistemate questa parte sulla samosa e fate una leggera pressione per sigillare.
- Ripetete il procedimento per realizzare gli altri samosa, poi disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellateli con olio d'oliva su entrambi i lati. Quindi infornate per 10 minuti a 200°.
- Pronti!
Foto
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