Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 123

3217 ricette
Ricetta Barcelona..rientro al freddo?e minestra di ceci e costine

Barcelona..rientro al freddo?e minestra di ceci e costine

Portata principale facile 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 200 g circa di ceci secchi messi in ammollo per una notte 8/10 costine di maiale 1 bicchiere di vino bianco concentrato di pomodoro 3/ 4 cucchiai...
Ricetta Cannelloni ripieni con salsa ai peperoni

Cannelloni ripieni con salsa ai peperoni

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Pasta : 2 uova 200 g farina sale Ripieno : 200 g mozzarella a dadini sale basilico spezzettato 400 g pomodori maturi, spellati e tagliati a dadini...
Ricetta Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy

Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy

Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 100 ml di Brandy 300 g gamberi e gamberetti surgelati 3 cucchiai di olio EVO 150 ml di panna fresca 350 g di fettuccine Pepe...
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 55 min 285 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio...
Ricetta Mozzarella in carrozza - variante

Mozzarella in carrozza - variante

Stuzzicherie facile 33 min 948 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane da bruschetta o da toast una scatoletta di pomodorini pomodori secchi origano sale pepe 2 mozzarelle farina acqua latte 4 uova...
Ricetta Insalata di pasta e pollo

Insalata di pasta e pollo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300g pasta corta 300g di dadini di pollo 1 latta di pisellini teneri 4 carote medie 3 pomodori medi 1 spicchio d aglio foglie di basilico olio...
Ricetta Spiedini in cotoletta

Spiedini in cotoletta

Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: Patate Patate dolci Pasta bianca Filetti in pezzi sale pepe capesante Egg Pangrattato Olio caldo Cipolla Pomodoro Capperi Origano
Ricetta Spaghetti big estate

Spaghetti big estate

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g spaghetti 100 g pomodori secchi 50 g olio evo 2 spicchi aglio 4 acciughe deliscate 1 scalogno piccolo 1 peperoncino basilico prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Parmigiana di cotolette e scaglie di grana

Parmigiana di cotolette e scaglie di grana

Portata principale facile 25 min 38 kcal
Ingredienti: Semplicissime cotolette di petto di pollo alternate a fettine di melanzana grigliata, pomodoro fresco, basilico, mozzarella e scaglie di grana
Ricetta Il nostro filetto alla wellington su rosti di patate

Il nostro filetto alla wellington su rosti di patate

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di manzo alti circa 2,5 cm il rotolo di pasta sfoglia qualche oliva taggiasca denoccciolata un paio di pomodori secchi sott'olio 3...
Ricetta Gnocchetti al sugo di gulash con peperoni

Gnocchetti al sugo di gulash con peperoni

Portata principale facile 50 min 252 kcal
Ingredienti: 150 g bocconcini di manzo o vitella 2 carote 1 peperone 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 400 g pomodori pelati o freschi paprika un peperoncino salsa...
Ricetta Pimenta: salsa di peperoncino brasiliana

Pimenta: salsa di peperoncino brasiliana

Altro facile 15 min 101 kcal
Ingredienti: 100g di peperoncino caienna 1 cipolla 1 pomodoro 1/2 mazzetto di coriandolo 1/2 mazzetto di menta 1 tazza di aceto bianco 2 tazze di olio evo...
Ricetta Zucchine ripiene, in umido

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di carne macinata (Scannello) 100 g di prosciutto san Daniele 100 g di mortadella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Paccheri lisci al pesce spada con dragoncello

Paccheri lisci al pesce spada con dragoncello

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 300 g circa Paccheri 1 trancio pesce spada 8 cucchiai polpa di pomodoro sale e peperoncino 2 spicchi d'aglio un filo d'olio dragoncello
Ricetta La focaccia pugliese di paoletta

La focaccia pugliese di paoletta

Antipasto facile 40 min 25 min
Ingredienti: Farina grano tenero: 610 g Semola rimacinata di grano duro: 90 g Acqua: 560 g Olio extravergine di oliva: 50 g Sale fino: 18 g Lievito di birra...
Ricetta Crema di ceci alla paprika

Crema di ceci alla paprika

Portata principale facile 12 h 40 m 351 kcal
Ingredienti: 200g ceci secchi 1 carota 1 costa di sedano 1/2 cipolla 1 pomodoro 2 cucchiaini di paprika olio evo pepe nero
Ricetta Pitoni fritti alla messinese

Pitoni fritti alla messinese

Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: per la pasta 500g di farina 00 400g di farina semola 2 cub di lievito 1/2 bicchiere di vino bianco acqua tiepida pizzico di zucchero sale...
Ricetta Calamari ripieni con verdure

Calamari ripieni con verdure

Portata principale media 50 min 450 kcal
Ingredienti: 800 g di calamaretti non troppo piccoli 200 g di pan grattato 100 g di formaggio grattug 3 -4 pomodori sodi 1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto...
Ricetta Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Portata principale facile 35 min 303 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari freschi puliti 2 carote 4 scalogni 1 cipolla Cognac 4 pomodori aglio prezzemolo sale pepe olio brodo di pesce Cavoli broccoli
Ricetta Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...
Ricetta Penne strascicate

Penne strascicate

Portata principale facile 45 min 599 kcal
Ingredienti: 400 g di penne 250 g di carne macinata 300 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 gambo di sedano 1/2 carota olio d'oliva sale e pepe
Ricetta lasagne di carasau con scamorza

"lasagne" di carasau con scamorza

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di pane carasau 600 g di pomodori pelati 400 g di ricotta 150 g di scamorza affumicata 100 g di parmigiano reggiano 1 cipolla + 1 spicchio...
Ricetta Zucchine ripiene con tonno e acciughe

Zucchine ripiene con tonno e acciughe

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 zucchine tonde 300 g di tonno 6 filetti di acciughe sotto sale 2 uova 100 g di parmigiano gratuggiato 3 fette di pancarrè prezzemolo 2 spicchi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota