Peperoni e cipolle gratinati

Peperoni e cipolle gratinati
Antipasto
facile
1 ora

Una molto bella ricetta di entrata!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavare e pulire dai filamenti i peperoni e tagliarli a pezzi piuttosto grossi.Metterli in un contenitore piuttosto grosso e adatto a contenere tutti gli ingredienti.
  • Pulire le cipolle, tagliarle a spicchi piuttosto grossi e metterle nel contenitore.Pulire e tagliare il pomodoro a pezzi piuttosto grossi e metterlo nel contenitore.
  • Aggiungere un giro abbondante di olio evo, il sale, il pangrattato e tutti gli aromi .
  • Usando le mani, condite molto bene le verdure e poi rovesciatele su una teglia da forno coperta di carta forno in modo che siano disposte in un solo strato e non accavallate.In forno ventilato a gratinare (180°) per circa 30-40 minuti.

Vota questa ricetta

MaurinaMaurina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: