Petitchef

PEPERONI e CIPOLLE GRATINATI

Una molto bella ricetta di entrata!

Antipasto
1 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare e pulire dai filamenti i peperoni e tagliarli a pezzi piuttosto grossi.Metterli in un contenitore piuttosto grosso e adatto a contenere tutti gli ingredienti.
  • Pulire le cipolle, tagliarle a spicchi piuttosto grossi e metterle nel contenitore.Pulire e tagliare il pomodoro a pezzi piuttosto grossi e metterlo nel contenitore.
  • Aggiungere un giro abbondante di olio evo, il sale, il pangrattato e tutti gli aromi .
  • Usando le mani, condite molto bene le verdure e poi rovesciatele su una teglia da forno coperta di carta forno in modo che siano disposte in un solo strato e non accavallate.In forno ventilato a gratinare (180°) per circa 30-40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota