Petitchef

Peperoni e cipolle gratinati

Antipasto
1 porzioni
20 min
40 min
facile
Una molto bella ricetta di entrata!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
. 3 peperoni gialli e 1 rosso

. 2 cipolle medie

. 1 pomodoro cuore di bue

. 3 cucchiai di pangrattato

. origano (abbondante) + prezzemolo e basilico

. sale e olio evo

Preparazione

  • Lavare e pulire dai filamenti i peperoni e tagliarli a pezzi piuttosto grossi.Metterli in un contenitore piuttosto grosso e adatto a contenere tutti gli ingredienti.
  • Pulire le cipolle, tagliarle a spicchi piuttosto grossi e metterle nel contenitore.Pulire e tagliare il pomodoro a pezzi piuttosto grossi e metterlo nel contenitore.
  • Aggiungere un giro abbondante di olio evo, il sale, il pangrattato e tutti gli aromi .
  • Usando le mani, condite molto bene le verdure e poi rovesciatele su una teglia da forno coperta di carta forno in modo che siano disposte in un solo strato e non accavallate.In forno ventilato a gratinare (180°) per circa 30-40 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni gratinati
Peperoni gratinati
4 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Peperoni al forno con cipolle e origano
Peperoni al forno con cipolle e origano
4 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporiti9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota