Petitchef

SPEZZATINO DI AGNELLO CON FINOCCHI

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
551 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la carne a pezzetti e fatela dorare nel burro e pancetta tritata.
  • Unite il trito di verdure, lasciate insaporire e togliete dal fuoco.
  • Nel frattempo pulite i finocchi, tagliateli a spicchi e fateli bollire in acqua salata.
  • Scolateli a metà della loro cottura e aggiungeteli nella pentola con la carne.
  • Salate e pepate e continuate la cottura.
  • Aggiungete ogni tanto del brodo, se necessario.
  • Servite ben caldo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 44.3g
  • Grassi saturi: 23.5g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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