Petitchef

SPEZZATINO DI AGNELLO CON FINOCCHI

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la carne a pezzetti e fatela dorare nel burro e pancetta tritata.
  • Unite il trito di verdure, lasciate insaporire e togliete dal fuoco.
  • Nel frattempo pulite i finocchi, tagliateli a spicchi e fateli bollire in acqua salata.
  • Scolateli a metà della loro cottura e aggiungeteli nella pentola con la carne.
  • Salate e pepate e continuate la cottura.
  • Aggiungete ogni tanto del brodo, se necessario.
  • Servite ben caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spezzatino profumato
Spezzatino profumato
8 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Spezzatino di agnello al curry e zafferano
Spezzatino di agnello al curry e zafferano
4 porzioni
2 h 20 m
facile
Ricetta Spezzatino di tonno ai peperoni.
Spezzatino di tonno ai peperoni.
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota