Spezzatino di agnello con finocchi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate la carne a pezzetti e fatela dorare nel burro e pancetta tritata.
- Unite il trito di verdure, lasciate insaporire e togliete dal fuoco.
- Nel frattempo pulite i finocchi, tagliateli a spicchi e fateli bollire in acqua salata.
- Scolateli a metà della loro cottura e aggiungeteli nella pentola con la carne.
- Salate e pepate e continuate la cottura.
- Aggiungete ogni tanto del brodo, se necessario.
- Servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 45.2g
- Grassi saturi: 23.9g
- Proteine: 31.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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