Spezzatino di agnello con finocchi

Spezzatino di agnello con finocchi
Portata principale
facile
50 min
563 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliate la carne a pezzetti e fatela dorare nel burro e pancetta tritata.
  • Unite il trito di verdure, lasciate insaporire e togliete dal fuoco.
  • Nel frattempo pulite i finocchi, tagliateli a spicchi e fateli bollire in acqua salata.
  • Scolateli a metà della loro cottura e aggiungeteli nella pentola con la carne.
  • Salate e pepate e continuate la cottura.
  • Aggiungete ogni tanto del brodo, se necessario.
  • Servite ben caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 45.2g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

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