Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 129

3217 ricette
Ricetta Palamita in padella con olive e capperi

Palamita in padella con olive e capperi

(20 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Palamita 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 peperoncino 10 pomodorini oppure un pò di polpa di pomodoro 3 bicchieri d'acqua sale 6 olive...
Ricetta Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

(18 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 13 ore 30 min
Ingredienti: 250 di cicerchie 1 spicchio d'aglio con camicia 4 foglie di salvia 250 di pomodori maturi spezzettati sale 1 litro d'acqua,non deve risultare...
Ricetta Cefalo in insalata ricca

Cefalo in insalata ricca

(12 voti), (9)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di cefalo 4 patate a polpa gialla 2 cucchiai di olive verdi denocciolate qualche pomodoro secco sott’olio 1 cucchiaio di grani di pepe nero...
Ricetta Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

(10 voti), (15)
Portata principale facile 39 min 229 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo freschi o surgelati 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco sale peperoncino in...
Ricetta Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio

Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio

(9 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: merluzzo fresco 1000/1200 g polpa di pomodoro 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva 3 cucchiai colmi aglio 2 spicchi ridotti a pezzettini cipolla...
Ricetta Pasta per scacciata catanese

Pasta per scacciata catanese

(8 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per il Lievitino : 80 g di farina 00 6 cucchiai di acqua tiepida un cucchiaino di malto d'orzo 20 g di lievito Secondo impasto : 300 g di semola...
Ricetta Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

(8 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 sauri 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva 3 bicchieri d'acqua pomodorini o pezzettoni di pomodoro 1 peperoncino prezzemolo...
Ricetta Pasta e broccoli alla romana

Pasta e broccoli alla romana

(8 voti), (10)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 800 gr broccolo romanesco 3/4 di acqua 1 dado 2 spicchi d'aglio 4 filetti di acciuga 1 cucchiaio abbondante di concentrato di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maccheroni al sugo di funghi champignon

Maccheroni al sugo di funghi champignon

(7 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 700 g di maccheroni al ferretto o casarecce 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bionda 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 g di...
Ricetta Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

(6 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: un coniglio di 2 kg salvia rosmarino aglio tritato olio buono sale e pepe vino olive della passata di pomodoro
Ricetta Gnocchetti alla crema di scampi e tartufo

Gnocchetti alla crema di scampi e tartufo

(5 voti), (10)
Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 500g gnocchetti 850g scampi 2 scalogni 2 pomodori 1/2 bicchiere vino bianco 1 bicchierino brandy 7 cucchiai panna da cucina http://www.codap.it/...
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

(5 voti), (42)
Portata principale facile 1 h 35 m 680 kcal
Ingredienti: 350 g di farro 600 g di fagioli cannellini 200 g di prosciutto crudo 1 patata 1 carota 1 costa di sedano 600 g di cavolo verza 2 cipolle 250 g di...
Ricetta Una parmigiana tipicamente invernale..

Una parmigiana tipicamente invernale..

(4 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cardo gobbo di circa 1 Kg 1 limone - 1/2 litro di latte farina noce moscata parmigiano grattugiato passata di pomodoro parmigiano grattugiato...
Ricetta Occhiata in ghiotta

Occhiata in ghiotta

(4 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 116 kcal
Ingredienti: 1 occhiata o altro pesce a piacere a testa 5 pomodori pelati 2 spicchi d’aglio 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Spezzatino alla cacciatora con patate

Spezzatino alla cacciatora con patate

(4 voti), (68)
Portata principale facile 1 ora 250 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di vitello 800 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 costa di sedano 1 ciuffo di salvia 2 dl di vino bianco Passata di pomodoro...
Ricetta Orzo in insalata con verdure grigliate

Orzo in insalata con verdure grigliate

(3 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 gr. di orzo una melanzana lunga e stretta due zucchine medie e strette un pomodoro peretto 3 cucchiai abbondanti di pesto al basilico olio...
Ricetta Crostini julie & julia

Crostini julie & julia

(3 voti)
Portata principale facile 25 min 110 kcal
Ingredienti: pane toscano o pugliese olio aglio sale pomodori peperoni
Ricetta Spaghetti con salsiccia, pomodorini ciliegino e pesto improvvisato!

Spaghetti con salsiccia, pomodorini ciliegino e pesto improvvisato!

(3 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 706 kcal
Ingredienti: 160 g di spaghetti 120 g di salsiccia 10 pomodori ciliegino 6 foglie di basilico 1 cucchiai di mandorle 2 cucchiai di grana grattuggiato 1...
Ricetta Medaglioni di tonno alla provenzale

Medaglioni di tonno alla provenzale

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 437 kcal
Ingredienti: 4 medaglioni di tonno rosso 4 pomodori maturi 6 cucchiai di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di pangrattato 10cl...
Ricetta Sfincione palermitano, una pizza tipica siciliana

Sfincione palermitano, una pizza tipica siciliana

(3 voti)
Portata principale facile 2 h 30 m 859 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina rimacinata 500 g di farina 0 mezzo litro di acqua tiepida 20 g lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero ½ di...
Ricetta Filetti di triglia in guazzetto

Filetti di triglia in guazzetto

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 Triglie Di Scoglio Di 200 g Ognuna 4 Pomodori Da Sugo 2 Scalogni 20 g Burro 8 cl Olio D'oliva Extra-vergine 10 cl Acqua Pepe Bianco 10 Foglie...
Ricetta Sardegna:fregola con ciuffi di calamari e piselli

Sardegna:fregola con ciuffi di calamari e piselli

(3 voti), (46)
Portata principale facile 28 min 293 kcal
Ingredienti: 400 g di deposizione delle uova 1 confezione di bouquet calamari congelati Piselli 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco pepe pomodoro...
Ricetta Cous cous con fagioli

Cous cous con fagioli

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 gr. cous cous precotto 240 gr. fagioli borlotti lessati 1 piccolo sgalogno 1 spicchietto d'aglio 8 pomodorini ciliegino 2 cucchiai di passata...
Ricetta Il mio cous cous di carne e verdure

Il mio cous cous di carne e verdure

(2 voti), (6)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: si può scegliere di farlo con tre tipi di carne diversa pollo, maiale e vitello oppure sceglierne una solamente a piacere. 200 grammi di cous cous...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota