Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 100

3217 ricette
Ricetta Pezzetti di carne a ” pignatu “

Pezzetti di carne a ” pignatu “

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 2 kg tra costine di maiale e pezzetti di vitello e maiale 3 carote 3 coste di sedano 3 cipolle medie Pepe in grani 2 peperoncini freschi Sale q.b....
Ricetta Roast beef al forno

Roast beef al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di roast beef già preparato 3 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro Olio evo 1 bicchiere vino bianco Sale q.b. Pepe qb. 1 cipolla 2 l brodo...
Ricetta Anelletti al forno

Anelletti al forno

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g anelletti (o pennette rigate) 700 ml passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di zucchero sale 350 g salsiccia 350 g macinato di...
Ricetta Tagliatelle alla tognazzi

Tagliatelle alla tognazzi

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all'uvo (500 g se fatte in casa o comprate in pastificio) 100 g di prosciutto crudo dolce 200 g di salmone affumicato 1 brico...
Ricetta Farfalle ai peperoni

Farfalle ai peperoni

Portata principale facile 50 min 420 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di Peperoni 4 Filetti d’Acciughe Sott’Olio Olio Q.B. La Metà di una Piccola Cipolla Sale Q.B. Pepe Q.B. 400 gr di Passata di Pomodoro Un...
Ricetta Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana

Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana

Antipasto media 50 min 422 kcal
Ingredienti: 1,3 kg. Melanzane 50 g. Grana Padano 80 ml. Olio extra vergine oliva 250 gr Uova (albume) 100 g. Pane grattugiato 15 g. Sale profumato 400 g....
Ricetta Gnocchetti sardi-malloreddus

Gnocchetti sardi-malloreddus

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ricetta Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Portata principale media 25 min 403 kcal
Ingredienti: 250 gr riso 120 gr formaggio dolce 160 gr mortadella a dadini 100 gr pomodori ciliegino (per una versione più gustosa 100 gr pomodori secchi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paella di carne e verdure

Paella di carne e verdure

Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: riso q.b. 6 fusi di pollo 1 bicchiere di piselli surgelati 1 cipolla piccola tritata una manciata di prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio salsiccia...
Ricetta Cuoricini ripieni di bufala

Cuoricini ripieni di bufala

Portata principale Difficile 2 h 30 m 547 kcal
Ingredienti: 400g farina 4 uova 3 cucchiai concentrato di pomodoro 1 mozzarella di bufala grande 1 patata lessa
Ricetta Tagliatelle alla tognazzi

Tagliatelle alla tognazzi

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all'uvo (500 g se fatte in casa o comprate in pastificio) 100 g di prosciutto crudo dolce 200 g di salmone affumicato 1 brico...
Ricetta Pollo borracho

Pollo borracho

Altro facile 6 ore 35 min
Ingredienti: Un pollo da 1,2 kg 3 limoni 1/2 cucchiaio di cumino in polvere o in semi che eventualmente pesterete nel mortaio 1/2 cucchiaio di origano 2 cipolle...
Ricetta Tiella caietana o gaetana con polipetti

Tiella caietana o gaetana con polipetti

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Per l'impasto: 250 gr. farina 00 + 250 gr. manitoba ( o 500 gr. 00 se non avete la manitoba) 200 ml circa di acqua tiepida 2 cucchiai abbondanti di...
Ricetta I bocconcini di baccala' e patate in umido

I bocconcini di baccala' e patate in umido

Portata principale media 45 min 477 kcal
Ingredienti: I BOCCONCINI DI BACCALA' E PATATE IN UMIDO 1kg di filetto di baccalà, spinato, ammollato e tagliato a pezzi 4 grosse patate 400gr di pomodorini (o...
Ricetta Pollo al curry indonesiano

Pollo al curry indonesiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone 800 gr di sovra cosca di pollo disossata 5 pomodori grandi e maturi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di curry 1 cucchiaio di...
Ricetta Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 250/300 g di tagliatelle 100 g di pancetta una zucchina una piccola carota salsa di pomodoro/pomodoro fresco parmigiano sale alcuni cucchiai di olio
Ricetta Conchiglioni ai legumi

Conchiglioni ai legumi

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 170gr di conchiglioni 250gr di ceci lessati 250gr di fagioli borlotti lessati 1 patata media Brodo q.b. 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Tagliatelle al pesto rivisitato

Tagliatelle al pesto rivisitato

Portata principale media 23 min 526 kcal
Ingredienti: 250gr di tagliatelle all'uovo 1 mazzetto di basilico 5gr di pinoli 10gr di mandorle sbucciate intere 150gr di ricotta vaccina 50gr di pomodori...
Ricetta Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Altro facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: due manciate di fagioli freschi - una zucchina - un paio di pomodori - una piccola cipolla - una carota - una patata...
Ricetta Farfalle fredde estive

Farfalle fredde estive

Portata principale facile 25 min 447 kcal
Ingredienti: 160 g di farfalle o altra pasta corta 6 pomodori secchi una decina di olive verdi e/o nere a piacere 50 g di feta da tagliare a dadini origano...
Ricetta Risotto alla norma

Risotto alla norma

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: riso da risotti 250/300 g 400 g di melanzane 200 g di salsa di pomodoro fresca 2 cucchiai di parmigiano 50 g di burro 1 l di brodo vegetale ricotta...
Ricetta Bifteki con insalata greca

Bifteki con insalata greca

Portata principale facile 50 min 940 kcal
Ingredienti: Per i bifteki : 500 gr di carne macinata di bovino un uovo un bel trito abbondante di prezzemolo e menta uno spicchio di aglio ben tritato 3...
Ricetta Strascicati agli asparagi con salsiccia secca e bufala

Strascicati agli asparagi con salsiccia secca e bufala

Portata principale Difficile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di semola di grano duro 100-110 ml di acqua 8 fette di salsiccia secca 1 scalogno 5 asparagi "giganti" 10 pomodori rossi piccoli 1/2...
Ricetta Crema di cavolo romanesco con le cozze

Crema di cavolo romanesco con le cozze

Portata principale media 12 h 30 m 359 kcal
Ingredienti: 1 kg cozze 1 cavolfiore romanesco (o normale) 100 g pomodori maturi 1 cipollotto bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco Gambi di prezzemolo 3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota