Petitchef

Maccheroncini Campofilone con amatriciana di mare

Un piatto meraviglioso di una delizia incomparabile!
Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un'ampia padella rosolate l'aglio in camicia nell'olio . Quindi unitevi la salsa di pomodoro e fate leggermente restrigere.
  • Unite lo spada tagliato a pezzetti. Regolate di sale, peperoncino e cospargete con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina sforbiciata.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e fatela saltare in padella con il condimento, bagnando con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura. Rifinite con un filo d'olio e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota