Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare
Portata principale
facile
40 min
233 Kcal

Un piatto meraviglioso di una delizia incomparabile!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In un'ampia padella rosolate l'aglio in camicia nell'olio . Quindi unitevi la salsa di pomodoro e fate leggermente restrigere.
  • Unite lo spada tagliato a pezzetti. Regolate di sale, peperoncino e cospargete con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina sforbiciata.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e fatela saltare in padella con il condimento, bagnando con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura. Rifinite con un filo d'olio e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: