Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

(3.00/5 - 2 voti)

Un piatto meraviglioso di una delizia incomparabile!

Ingredienti

- 250 g maccheroncini o chitarrine all'uovo
- 150 g pesce spada affumicato
- 250 ml salsa di pomodoro
- prezzemolo
- erba cipollina
- aglio
- peperoncino di Cayenna macinato
- olio e.v.o.
- sale

Preparazione

Tappa 1

In un'ampia padella rosolate l'aglio in camicia nell'olio . Quindi unitevi la salsa di pomodoro e fate leggermente restrigere.

Tappa 2

Unite lo spada tagliato a pezzetti. Regolate di sale, peperoncino e cospargete con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina sforbiciata.

Tappa 3

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e fatela saltare in padella con il condimento, bagnando con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura. Rifinite con un filo d'olio e servite.

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Paella ai frutti di mare




Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali