Petitchef

Maccheroncini Campofilone con amatriciana di mare

Un piatto meraviglioso di una delizia incomparabile!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
233 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un'ampia padella rosolate l'aglio in camicia nell'olio . Quindi unitevi la salsa di pomodoro e fate leggermente restrigere.
  • Unite lo spada tagliato a pezzetti. Regolate di sale, peperoncino e cospargete con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina sforbiciata.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e fatela saltare in padella con il condimento, bagnando con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura. Rifinite con un filo d'olio e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota