Petitchef

Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
oppure
Un piatto meraviglioso di una delizia incomparabile!

Ingredienti

4 porzioni
- 250 g maccheroncini o chitarrine all'uovo

- 150 g pesce spada affumicato

- 250 ml salsa di pomodoro


- erba cipollina


- peperoncino di Cayenna macinato

- olio e.v.o.

- sale

Preparazione

Tappa 1

In un'ampia padella rosolate l'aglio in camicia nell'olio . Quindi unitevi la salsa di pomodoro e fate leggermente restrigere.

Tappa 2

Unite lo spada tagliato a pezzetti. Regolate di sale, peperoncino e cospargete con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina sforbiciata.

Tappa 3

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e fatela saltare in padella con il condimento, bagnando con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura. Rifinite con un filo d'olio e servite.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota