Petitchef

Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Un piatto meraviglioso di una delizia incomparabile!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g maccheroncini o chitarrine all'uovo

150 g pesce spada affumicato

250 ml salsa di pomodoro


erba cipollina


peperoncino di Cayenna macinato

olio e.v.o.

sale

Preparazione

  • In un'ampia padella rosolate l'aglio in camicia nell'olio . Quindi unitevi la salsa di pomodoro e fate leggermente restrigere.
  • Unite lo spada tagliato a pezzetti. Regolate di sale, peperoncino e cospargete con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina sforbiciata.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e fatela saltare in padella con il condimento, bagnando con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura. Rifinite con un filo d'olio e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota