Panzanella nel guscio di pane

Panzanella nel guscio di pane
Portata principale
facile
35 min
664 Kcal

Una vera leccornia per un buono pasto in famiglia!Una vera delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.91 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la calotta del pane ed il mettete di una parte.
  • Prelevare la mollica, spezzettate rudemente ed arrostite per alcuni minuti nel forno caldo.
  • Colare il tonno con l'aiuto di uno passoir.
  • Lavare le verdure, tagliate a bistecche i cipollotti ed a dadini i pomodori ed il peperone.
  • Riunite in una ciotola con la mollica, il tonno, le uova a zone ed il basilico ridotte in briciole.
  • Emulsionare l'olio con l'aceto, monta, pepe e condire la panzanella.
  • Trasferire la panzanella nella pagnotta svuotata e coprite con la calotta tenuta alla divergenza, e servire in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 663Kcal
  • Carboidrati: 77.2g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 27.4g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: