Panzanella nel guscio di pane

Una vera leccornia per un buono pasto in famiglia!Una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.91Euros€ (1.98€/Porzioni)
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Preparazione
- Tagliare la calotta del pane ed il mettete di una parte.
- Prelevare la mollica, spezzettate rudemente ed arrostite per alcuni minuti nel forno caldo.
- Colare il tonno con l'aiuto di uno passoir.
- Lavare le verdure, tagliate a bistecche i cipollotti ed a dadini i pomodori ed il peperone.
- Riunite in una ciotola con la mollica, il tonno, le uova a zone ed il basilico ridotte in briciole.
- Emulsionare l'olio con l'aceto, monta, pepe e condire la panzanella.
- Trasferire la panzanella nella pagnotta svuotata e coprite con la calotta tenuta alla divergenza, e servire in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 663Kcal
- Carboidrati: 77.2g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 27.4g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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