Alici imbottite alla calabrese

Un piatto delizioso e perfetto per accogliere gli ospiti.
Ingredienti
2
Per il ripieno:
Per il sugo:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Iniziamo con il pulire le alici...togliendo le interiora e poi la lisca..e lasciarle aperte.
- Secondo passaggio..in una padella mettere un fondo d'olio extra vergine d'oliva e il prezzemolo,cipolla e aglio tritati e lasciar soffriggere...dopodiché aggiungere la passata e lasciar cuocere.
- Nel frattempo..in una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti per il ripieno.
- A questo punto prendere una "fettina " di alice...metterci sopra il ripieno e coprirlo con un'altra fettina..e compattarli con le mani.
- Quando il sugo è cotto, disporre con delicatezza le alici, e lasciarle cuocere fino a quando non sono cotte.
- Potete mangiarli come secondo oppure con la pasta.
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