Ingredienti: 2 pomodori da insalata 1/4 di cipolla rossa Basilico fresco (15 gr) Pane di segale (60 gr) sale q.b. pepe nero q.b. Olio EVO q.b. Aceto di vino...
Ingredienti: 300gr di cous cous 400 gr di acqua 7 cucchiai di olio d'oliva 400 gr di fagioli rossi (sgocciolati) 1 pomodoro 1 carota 2 cipolle bianche 12 r...
Ingredienti: 200 gr di riso Parboiled 1 cipolla rossa 2 pomodori 50 gr di cetriolini 280 gr di mais 140 gr di tonno Per la salsa: 3 cucchiai di maionese ...
Ingredienti: 160 gr Riso parboiled 140 gr Tonno in scatola (sgocciolato) 12 olive nere denocciolate 4 pomodori secchi sott'olio Scorza di 1/2 limone non tratta...
Ingredienti: 300 gr di tortellini ricotta e spinaci 125 gr di pomodorini (circa 15) 120 gr di bocconcini 3 foglie di basilico fresco 35 gr di pomodori secchi (...
Ingredienti: 2 patate 1 pomodoro 3 cucchiai di mais 2 cucchiai di capperi 1 scatoletta di tonno sale pepe aceto olio extravergine d'oliva prezzemolo...
Ingredienti: 1/3 melone 1/2 pomodoro 30 gr feta 1/4 cetriolo Per la salsina: 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio succo di limone 1 pizzico di sale 1 ...
Ingredienti: 400gr di fragole 250gr di pomodorini 250gr di feta Qualche fogliolina di basilico 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di aceto balsamico...
Ingredienti: 4 cetrioli persiani (4 o 5 ; o cetrioli piccoli e compatti) 2 pomodori (grossi, maturi ma sodi) 1 cipolla rossa di Tropea grande 2 cucchiai di acet...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: Ecco gli ingredienti : 1 melanzana 3 pomodori un mazzetto di rucola 1 cucchiaio di senape 3 foglioline di basilico una spolverata di origano 2 cucchia...
Ingredienti: Ingredienti Aglio uno spicchio Basilico 20 foglie Brodo 1 vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Verdure Cipollotto fresco due Melanzane lunghe 300 gr Olio...
Ingredienti: 240 g ceci cotti e scolati 150 g pomodorini, tagliati a spicchi prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di olio extra vergine ...
Ingredienti: 300 g farro perlato 200 g gamberetti 2 zucchine 2 pomodori ramati 1 spicchio d'aglio due cucchiai di pesto senza aglio olio d'oliva timo prezzemolo s...
Ingredienti: 250 g di farro perlato 10 pomodorini medi maturi 180 g di tonno sott?olio 1 mazzetto di basilico fresco e profumato 1 cetriolo 1 cucchiaio di oli...
Ingredienti: 1 piccola zucca 8 pomodori secchi sott'olio 100 gr di formaggio caprino 1 manciata di olive nere 1 cucchiaio di capperi 1 cucchiaino di canne...