Pizza di sfoglia aretina: tutta la toscana con 3 ingredienti!

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Per prima cosa preparate un buon sugo di pomodoro fac endo rosolare un pochino la cipolla, aggiungendo i pelati o la passata, sale e, se i pomodori fossero troppo acidi, anche un pizzico di zucchero.
- Lasciate cuocere e alla fine aggiungete delle foglie di basilico intere. Lasciate raffreddare una decina di minuti.
- Nel frattempo accendete il forno a 180° prendete la sfoglia e bucherellate entrambi i dischi, cospargete i dischi con il sugo, facendo attenzione a lasciare un piccolo bordino per facilitare la chiusura della pizza.
- Aggiungete la mozzarella: decidete pure voi come preferite tagliarla! Io trovo che la cosa migliore sia grattugiarla grossolanamente veloce e comoda da distribuire sul pomodoro.
- Aggiungete se vi va un cucchiaio di grana per rendere la pizza ancora più saporita e le foglie di basilico per profumarla.
Spennellate con l'uovo che avrete precedentemente sbattuto e infornate per circa 40 minuti e comunque fino a che non avrà una bella crosticina dorata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta