Ingredienti: Panfocaccia: 400 gr di manitoba 18 gr di lievito di birra (io ho utilizzato quello secco, l'ho fatto sciogliere in un pò di acqua calda salata) ...
Ingredienti: per l'impasto: 320 g di farina 150 g di burro o margarina 90 g di acqua fredda 1 cucchiaino di sale per il ripieno: 250 g di mozzarella o scamorza f...
Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio extrav...
Ingredienti: 6 pomodori medi maturi 6 pugni di riso Pinoli una manciata abbondante Uvetta una manciata abbondante 1 cipolla rossa 5 foglie di menta Basilico Sale ...
Ingredienti: 2 pomodori tondi a grappolo 4 filetti di acciuga 100 g di tonno in scatola sgocciolato 1 cucchiaio di capperi 4 cucchiai di olio extra vergine di oli...
Ingredienti: 6 pomodori perini 150 g farro integrale 250 g mozzarella 2 rametti di pomodori datterini olive 5 o 6 foglie di basilico origano sale, pepe, ol...
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone) 5 pomodori maturi 110 gr di riso 2 spicchi di aglio origano qualche foglia di basilico 40 gr di parmigiano grattugiato 5 c...
Ingredienti: 8 grossi pomodori, molto sodi e maturi 2 spicchi di aglio 1 piccola cipolla 200 g di riso parboiled lessato 3 cucchiai di prezzemolo tritato 30 g...
Ingredienti: pomodori, 2 a commensale 2 scatolette di tonno sott'olio sgocciolato da circa 140 g 100 g di feta 2 o 3 acciughe sott'olio sgocciolate 1 manciata di ...
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb...
Ingredienti: 10 pomodori maturi e sodi di medie dimensioni 1 scatola di tonno sott'olio grande 2 uova sode 1 mazzetto di prezzemolo 20 olive verdi 20 capperi sott...
Ingredienti: 9 pomodori perini o qualità roma 2 scatolette di tonno da 80 g 4 piccoli filetti d'acciuga 30 g di olive 20 g capperi 30 g di cetriolini 2 uopva sode...
Ingredienti: 300 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto 2 mazzetti di rucola fresca 2 etti di parmigiano grattugiato sale, noce moscata Per la sfoglia: 500 g di f...