Risotto con telline e gamberoni

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavare e togliere la testa e il guscio di gamberi, metterle in un tegame con gli ingredienti, cuocere per 30 minuti e passato al setaccio i fumetti.
- Non eliminare gli scafi in acqua e sale per 3-4 ore.
- In una padella, soffriggere l'aglio con poco olio, versare le vongole dopo essere stati lavati in acqua corrente, coprire e lasciare li aprono a calore elevato, pelati e filtrare la loro acqua.
- Tagliare alcuni gamberetti e altri lasciatene insieme.
- Tritato finemente lo scalogno, far rosolare con l'olio in una padella.
- Versare il pomodoro e dopo il riso e pane tostato.
- Versare il vino e far evaporare, continuare la cottura aggiungendo il fumetto di volta in volta, tre minuti prima di terminare la cottura.
- Aggiungere i gamberetti e vongole.
- Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e lasciare riposare per 2 minuti prima di servire.
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