Petitchef

Baccalà su letto di bietola

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a soffriggere la cipolla in un filo d’olio, quando questà sarà appassita aggiungete il pomodoro e fatelo cuocere.
  • A cottura ultimata aggiungete la bietola e fatela cuocere aggiungendo via via acqua. Quando la bietola sarà quasi pronta aggiungete il baccalà tagliato a pezzi e portate il tutto a cottura.
  • La cottura non deve avvenire a secco, quindi via via aggiungete anche un pò di acqua, mai del sale! a questo provvederà il pesce.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittelle di baccalà facilissime e gustose
Frittelle di baccalà facilissime e gustose
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Polpette di baccalà: la vera ricetta portoghese!
Polpette di baccalà: la vera ricetta portoghese!
6 porzioni
1 h 40 m
media
4.7 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota