-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per tortiglione
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Tortiglioni all'alga nori in fiocchi
Tortiglioni all'alga Nori in fiocchi
Pasta con il sugo che si scioglie in bocca.
Preparazione
-
Far dorare l'aglio nell'olio in una padella antiaderente, toglierlo e unire le alghe saltandole per un paio di minuti.
-
Unire la salsa di soia e lasciar cuocere ancora per 2 minuti.
-
Aggiungere i pomodori precedentemente spellati a dadini, le olive e saltare ancora per 2 minuti.
-
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la salsa.
-
Saltare rapidamente a fuoco vivace e servire subito.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette