Petitchef

Tortiglioni all'alga Nori in fiocchi

Pasta con il sugo che si scioglie in bocca.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far dorare l'aglio nell'olio in una padella antiaderente, toglierlo e unire le alghe saltandole per un paio di minuti.
  • Unire la salsa di soia e lasciar cuocere ancora per 2 minuti.
  • Aggiungere i pomodori precedentemente spellati a dadini, le olive e saltare ancora per 2 minuti.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la salsa.
  • Saltare rapidamente a fuoco vivace e servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota