Maccheroni ubriachi

Maccheroni ubriachi
Portata principale
media
1 ora
40 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Fare soffritto con cipolla carote sedano aglio oli qb aggiungere salsiccia a pezzettini poi fare rosolare aggiugere un goccio di vino rosso ed un goccio di cognac poi salsa dado ed un po di acqua x continuare a cuocere x mezz ora circa pasato tale tempo aggiungere un poco di panna da cucina e cucinare x altri 10 min. nel frattempo cuocere la pasta una volta scolata rimetterla nella pentola aggiungere un pezzettino di burro un goccio di vino rosso ed un goccio di gonac fare evaporare ed aggiungere il sugo una manciata di parmigiano e buon appetito

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 40Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.2g
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
YYmpi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto