Orecchiette con involtini di mortadella e premi

In realtà questi involtini si possono servire tranquillamente come secondo e con il loro sugo si può condire la pasta.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparare il sugo facendo dorare la cipolla tritata in un po? d?olio.
- Versare la passata di pomodoro, salare e far cuocere per 10 minuti circa.
- Nel frattempo preparare gli involtini di mortadella. In una ciotola rompere quindi le uova, aggiungere il pangrattato, salare, pepare, aggiungere il formaggio e mescolare.
- Se l?impasto fosse troppo secco aggiungere un po? di latte se fosse troppo liquido aggiungere ancora un po? di pangrattato.
- Stendere su un piano di lavoro le fette di mortadella, mettere un cucchiaio di composto di uova al centro di ogni fetta e formare degli involtini aiutandosi con degli stuzzicadenti.
- Adagiare gli involtini nel sugo e far cuocere per 20 minuti circa.
Nel frattempo cuocere la pasta, condirla con il sugo di mortadella. - Gli involtini si possono servire direttamente sulla pasta o in seguito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta