Orecchiette con involtini di mortadella e premi

Orecchiette con involtini di mortadella e premi
Portata principale
media
50 min

In realtà questi involtini si possono servire tranquillamente come secondo e con il loro sugo si può condire la pasta.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Preparare il sugo facendo dorare la cipolla tritata in un po? d?olio.
  • Versare la passata di pomodoro, salare e far cuocere per 10 minuti circa.
  • Nel frattempo preparare gli involtini di mortadella. In una ciotola rompere quindi le uova, aggiungere il pangrattato, salare, pepare, aggiungere il formaggio e mescolare.
  • Se l?impasto fosse troppo secco aggiungere un po? di latte se fosse troppo liquido aggiungere ancora un po? di pangrattato.
  • Stendere su un piano di lavoro le fette di mortadella, mettere un cucchiaio di composto di uova al centro di ogni fetta e formare degli involtini aiutandosi con degli stuzzicadenti.
  • Adagiare gli involtini nel sugo e far cuocere per 20 minuti circa.
    Nel frattempo cuocere la pasta, condirla con il sugo di mortadella.
  • Gli involtini si possono servire direttamente sulla pasta o in seguito.

Vota questa ricetta

MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: