Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Rompere l'anatra in pezzi piuttosto grossi, avendo cura di pulire il fegato e l'intestino.
- Friggere in olio di rosmarino, aglio, sedano, carote e cipolle.
- Basta prendere le verdure aggiungere anatra colore.
- Quando Iniza rosloare, aggiungere le rigaglie e il fegato.
- Aggiustate di sale e mescolare con il epepe vino.
- Versare i pomodori eventualemnte e anche un po 'd'acqua calda.
- Cuocere alemno uno e facendo un mezzo in modo che non troppo secca, aggiugete eventualemnte acqua calda.
- Quando l'anatra è cotta, togliere i pezzi più belli e tenere da parte con metà della salsa.
- Bone gli altri pezzi e tritare con verdure, fegato e intestino, in modo da ottenere una salsa liscia.
- Cuocere i maccheroni e versare la salsa.
- Mescolare bene e cospargere con il formaggio grattugiato.
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