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Maccheroni all'anatra di S. Jacopo

Portata principale
4 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rompere l'anatra in pezzi piuttosto grossi, avendo cura di pulire il fegato e l'intestino.
  • Friggere in olio di rosmarino, aglio, sedano, carote e cipolle.
  • Basta prendere le verdure aggiungere anatra colore.
  • Quando Iniza rosloare, aggiungere le rigaglie e il fegato.
  • Aggiustate di sale e mescolare con il epepe vino.
  • Versare i pomodori eventualemnte e anche un po 'd'acqua calda.
  • Cuocere alemno uno e facendo un mezzo in modo che non troppo secca, aggiugete eventualemnte acqua calda.
  • Quando l'anatra è cotta, togliere i pezzi più belli e tenere da parte con metà della salsa.
  • Bone gli altri pezzi e tritare con verdure, fegato e intestino, in modo da ottenere una salsa liscia.
  • Cuocere i maccheroni e versare la salsa.
  • Mescolare bene e cospargere con il formaggio grattugiato.

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