Ingredienti: 250 gr di farina 00 125 gr di liquidi in totale acqua e salsa di pomodoro (circa 3 cucchiai) 1 pizzico di sale 1 fettine di prosciutto per crepes ...
Una selezione di ricette dedicata al pomodoro. Sono tutte preparazioni semplici e saporite che vi faranno fare bella figura con i vostri ospiti. Date un'occhiata!
Ingredienti: 2 melanzane lunghe media grandezza 2 cucchiai di olio di oliva Per il ripieno : 100 g di Le Provolizie Auricchio dolce (una busta) 50 g di p...
Ingredienti: Per le conchiglie di briséé:* (Da: La cucina italiana ? dicembre 1996) 200 g farina 00 100 g burro freddo + altro per imburrare le conchiglie 50 g acq...
Ingredienti: 200 gr di cous cous 1 peperone rosso piccolo 1 giallo piccolo ina manciata di fagiolini 1 manciata di pisellini freschi 1 cucchiaio di capperi di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta per torte salate melanzane grigliate 125 gr di mozzarella 30 gr di grana grattugiato 200 gr di pomodori freschi 3 cucchiai di...
Ingredienti: 2 gambe di sedano 1 tazza di piselli 1 pezzo di porro di 10 cm circa 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 fetta di zen...
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine 100 g di mozzarella 50 g di provolone piccante piccante 6-7 pomodorini secchi sott’olio Qualche fettina di peper...
Ingredienti: 4 friselle integrali 1 kg. di polipetti già puliti 500 gr. di pomodorini Pachino o Ciliegino 1 cipolla di Tropea (piccola) 1 spicchio d'aglio 1 pepero...
Ingredienti: 120 g filetto di baccalà (la parte alta) 1 cucchiaio miele di castagno 150 g pomodorini piccadilly 50 ml acqua 20 g zucchero 1 g sale fino 1 rametto d...
Ingredienti: 500 g di pomodori perini 150 g di pane raffermo 8 grossi pomodori ramati 8 uova di quaglia 1 mazzetto di basilico 1 spicchio d'aglio olio extrav...
Ingredienti: 4 cetrioli persiani (4 o 5 ; o cetrioli piccoli e compatti) 2 pomodori (grossi, maturi ma sodi) 1 cipolla rossa di Tropea grande 2 cucchiai di acet...
Ingredienti: pasta di pane q.b. farcia a piacere (io ho utilizzato una dadolata di mozzarella ben sgocciolata dal suo liquido e condita con polpa di pomodoro, sale...