Petitchef

Tortino di alici e indivia

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulire e lavare l'indivia.
    Eviscerate le alici, privatele della lisca e apritele senza far separare le due metà.
  • Ungete con 1 cucchiaio d'olio una teglia da forno e sistemate uno strato di verdura, uno di mollica di pane e uno di alici.
  • Salate, pepate e irrorate di olio.
    Continuate via via coprendo quindi con un altro strato di alici e mollica di pane e un filo d'olio.
  • Infornate a 240° per 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tortino di alici e indivia
Tortino di alici e indivia - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 18/02/2017

Slurp

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota