Petitchef

Tortino di alici e indivia

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
-1kg di aliciotti

-1kg di indivia riccia

di pangrattato o mollica di pane saporita

di olio extra vergine d'oliva

di sale & pepe

Preparazione

  • Pulire e lavare l'indivia.
    Eviscerate le alici, privatele della lisca e apritele senza far separare le due metà.
  • Ungete con 1 cucchiaio d'olio una teglia da forno e sistemate uno strato di verdura, uno di mollica di pane e uno di alici.
  • Salate, pepate e irrorate di olio.
    Continuate via via coprendo quindi con un altro strato di alici e mollica di pane e un filo d'olio.
  • Infornate a 240° per 20 minuti circa.

Foto

Tortino di alici e indivia, foto 1Tortino di alici e indivia, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 18/02/2017

Slurp

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortino di alici con pasta matta
Tortino di alici con pasta matta
4 porzioni
1h10m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortino di alici e finocchi al pepe
Tortino di alici e finocchi al pepe
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Tortino di alici con pane carasau
Tortino di alici con pane carasau
3 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota