Gamberoni ubriachi

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
-
Paella ai frutti di mare
-
Gamberoni arrostiti su crema di fave
-
Gamberoni su crema di avocado in cocotte
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tritare l'aglio con il prezzemolo.
In una padella unire olio peperoncino e l'aglio tritato e far rosolare il tutto per 3 minuti circa. - Versare il cognac, farlo evaporare per un minuti senza coperchio.
- Aggiungere i gamberoni, puliti e lavati con acqua salata, cuocere per 7 minuti.
- Sfumateli con il vino bianco durante la cottura, aggiungere sale e pepe.Servire caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 1.8g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!