Gamberoni ubriachi

Gamberoni ubriachi
Portata principale
facile
30 min
251 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tritare l'aglio con il prezzemolo.
    In una padella unire olio peperoncino e l'aglio tritato e far rosolare il tutto per 3 minuti circa.
  • Versare il cognac, farlo evaporare per un minuti senza coperchio.
  • Aggiungere i gamberoni, puliti e lavati con acqua salata, cuocere per 7 minuti.
  • Sfumateli con il vino bianco durante la cottura, aggiungere sale e pepe.Servire caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: