Petitchef

Gamberoni ubriachi

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare l'aglio con il prezzemolo.
    In una padella unire olio peperoncino e l'aglio tritato e far rosolare il tutto per 3 minuti circa.
  • Versare il cognac, farlo evaporare per un minuti senza coperchio.
  • Aggiungere i gamberoni, puliti e lavati con acqua salata, cuocere per 7 minuti.
  • Sfumateli con il vino bianco durante la cottura, aggiungere sale e pepe.Servire caldi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberoni al guazzetto
Gamberoni al guazzetto
4 porzioni
2 h 20 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy
Gamberoni grigliati con salsa al brandy
4 porzioni
51 min
facile
4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota