Petitchef

Pizzoccheri al radicchio

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
Sempre utilizzando delle verdure di stagione, abbiamo scelto del radicchi nostrano, cotto in modo molto semplice.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cespo radicchio rosso lungo

½ cipolla bianca

500 g Pizzoccheri della Valtellina

formaggio Piave Vecchio

1 cucch zucchero

olio evo

vino rosso

salsa di soia

aceto balsamico

sale, pepe bianco

Preparazione

  • Mondare e lavare il radicchio.
  • Nella padella wok soffriggere la cipolla con un po d'olio, aggiungere il radicchio e portare a cottura con vino e acqua. Insaporire con sale e pepe.
  • A metà cottura unire lo zucchero, la salsa di soia e l'aceto balsamico.
  • A parte cuocere i Pizzoccheri in acqua salata.
  • Scolare la pasta e farla saltare nel wok con il radicchio. Insaporire con il formaggio a scaglie e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizzoccheri con radicchio e toma
Pizzoccheri con radicchio e toma
2 porzioni
30 min
facile
1 / 5
Ricetta Pizzoccheri bianchi di chiavenna
Pizzoccheri bianchi di chiavenna
6 porzioni
2h30m
media
3.9 / 5
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure
Pizzoccheri in zuppa alle verdure
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Samosa - ricetta indiana
Samosa - ricetta indiana
15 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Timballo Vegano
Timballo Vegano
6 porzioni
1h20m
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota