Petitchef

Pizzoccheri al radicchio

Sempre utilizzando delle verdure di stagione, abbiamo scelto del radicchi nostrano, cotto in modo molto semplice.

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondare e lavare il radicchio.
  • Nella padella wok soffriggere la cipolla con un po d'olio, aggiungere il radicchio e portare a cottura con vino e acqua. Insaporire con sale e pepe.
  • A metà cottura unire lo zucchero, la salsa di soia e l'aceto balsamico.
  • A parte cuocere i Pizzoccheri in acqua salata.
  • Scolare la pasta e farla saltare nel wok con il radicchio. Insaporire con il formaggio a scaglie e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Timballo vegano



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota