-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di radicchio
-
Ricetta a base di cipolla
-
Pizzoccheri al radicchio
Pizzoccheri al radicchio
Sempre utilizzando delle verdure di stagione, abbiamo scelto del radicchi nostrano, cotto in modo molto semplice.
Preparazione
-
Mondare e lavare il radicchio.
-
Nella padella wok soffriggere la cipolla con un po d'olio, aggiungere il radicchio e portare a cottura con vino e acqua. Insaporire con sale e pepe.
-
A metà cottura unire lo zucchero, la salsa di soia e l'aceto balsamico.
-
A parte cuocere i Pizzoccheri in acqua salata.
-
Scolare la pasta e farla saltare nel wok con il radicchio. Insaporire con il formaggio a scaglie e servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati