Torta rustica salata con ricotta e uova sode
Ingredienti
6
Per la sfoglia:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Per la sfoglia: versare a fontana la farina sulla spianatoia, aggiungere acqua, margarina a temperatura ambiente e sale. Amalgamare e formare un impasto omogeneo. Lasciare riposare per una mezz'ora.
- Intanto amalgamare la ricotta con la panna, aggiungere i salumi misti, il formaggio ed il pepe. Stendere metà della sfoglia in una teglia .
- Farcire la pasta con il ripieno, tagliare a fettine le uova sode e stendere su tutto il ripieno. Chiudere la torta con l'altra metà della sfoglia. Stendere su di essa un leggero strato di pecorino grattugiato ed un pizzico di pepe.
- Chiudere bene il bordo schiacciando con la forchetta. Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 160° per circa 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 727Kcal
- Carboidrati: 53g
- Lipidi: 47.8g
- Grassi saturi: 21.5g
- Proteine: 18g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Eccellente idea !!!! NIENTE DA AGGIUNGERE BRAVA !! VITTORIA
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