Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero

Antipasto
facile
30 min
365 Kcal

La ricetta light perfetta per chi segue una dieta vegetariana. Provatela subito!

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.63 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate e riducete le verdure e l'avocado a cubetti piccoli.
  • In una larga padella fate scaldare bene 2 cucchiai d'olio e fate saltare le verdure per qualche minuto.
  • Le verdure devono rimanere croccanti con una crosticina dorata.
  • Salate e pepate la tartare di verdure.
  • Nel frattempo grattugiate finemente lo zenzero.
  • In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zenzero grattugiato, con un cucchiaino di olio, salate e pepate.
  • Servite la tartare di verdure ancora calda/tiepida con la salsa di yogurt.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 30.4g
  • Zucchero: 31.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (998g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPaprika

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