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Ricetta a base di yogurt
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Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero
Tartare di Verdura con salsa di yogurt allo zenzero
La ricetta light perfetta per chi segue una dieta vegetariana. Provatela subito!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
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Lavate e riducete le verdure e l'avocado a cubetti piccoli.
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In una larga padella fate scaldare bene 2 cucchiai d'olio e fate saltare le verdure per qualche minuto.
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Le verdure devono rimanere croccanti con una crosticina dorata.
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Salate e pepate la tartare di verdure.
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Nel frattempo grattugiate finemente lo zenzero.
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In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zenzero grattugiato, con un cucchiaino di olio, salate e pepate.
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Servite la tartare di verdure ancora calda/tiepida con la salsa di yogurt.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (996g)
Calorie: 350Kcal
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Carboidrati: 38.6g
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Lipidi: 8.6g
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Grassi saturi: 1.6g
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Proteine: 14.5g
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Fibre: 30.4g
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Zucchero: 31.5g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
13
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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