Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero
La ricetta light perfetta per chi segue una dieta vegetariana. Provatela subito!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate e riducete le verdure e l'avocado a cubetti piccoli.
- In una larga padella fate scaldare bene 2 cucchiai d'olio e fate saltare le verdure per qualche minuto.
- Le verdure devono rimanere croccanti con una crosticina dorata.
- Salate e pepate la tartare di verdure.
- Nel frattempo grattugiate finemente lo zenzero.
- In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zenzero grattugiato, con un cucchiaino di olio, salate e pepate.
- Servite la tartare di verdure ancora calda/tiepida con la salsa di yogurt.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 30.4g
- Zucchero: 31.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (998g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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