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Caponsei... mantova

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2 porzioni
30 min
15 min
facile
408 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.74 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare il pane con il burro e lo strutto fusi, badando di far assorbire bene i grassi dal pane.
  • Aggiungere sale, pepe, noce moscata, gli spicchi d’aglio schiacciati e mescolare bene.
  • Aggiungere il brodo caldo e mescolare, facendo attenzione ai grumi, poi aggiungere le uova e infine il grana.
  • Se l’impasto è troppo morbido regolare la densità aggiungendo pane grattugiato.
  • Con questo impasto formare degli gnocchetti cilindrici lunghi circa tre centimetri e del diametro di uno, uno e mezzo.
  • I caponsei si possono cuocere e servire in brodo. Ma sono veramente ottimi se cotti nell’acqua salata, scolati quando vengono a galla, e serviti asciutti, conditi con olio e burro, prezzemolo, cipolla, aglio, basilico, salvia e rosmarino leggermente soffritti
  • In alternativa, per aromatizzare l’olio e il burro del condimento, si possono usare basilico, erba cipollina, maggiorana e prezzemolo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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