Broccoli al pangrattato

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.88Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mondate i broccoli, lavateli in abbondante acqua fredda , poi lessateli per 15 minuti in acqua bollente salata, a recipiente coperto. Scolateli e teneteli in caldo, conservando qualche cucchiaiata di acqua di cottura.
- Ponete sul fuoco una padella con il burro, l'olio e lo spicchio d'aglio, spellato e schiacciato: unitevi la pasta d'acciughe, rimescolate, fate sciogliere a fuoco basso, poi estraete lo spicchio d'aglio e versate il pangrattato.
- Lasciatelo leggermente tostare, quindi adagiate nella padella i broccoli, rimescolandoli con una paletta.
- Lasciate sul fuoco ancora una decina di minuti, rivoltandoli di tanto in tanto perché si insaporiscano bene, poi conditeli con un po' di pepe nero e con il parmigiano reggiano, spruzzandoli man mano con un pochino della loro acqua.
- Coprite il recipiente, lasciate sul fuoco dolce ancora un paio di minuti, poi travasateli in un piatto di portata e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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