Petitchef

Salmone e salsa allo yogurt

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g salmone

200 g yogurt greco

1 cucchiaino da caffè di aneto fresco

1 cucchiaino da caffè di erba cipollina

1 cucchiaino di olio evo


pochissimo timo

pochissima salvia

sale pepe

Preparazione

  • Tagliare il salmone a bastoncini. Cuocerlo per pochi minuti in padella antiaderente caldissima.
  • Non occorre condimento. Togliere dalla padella appena cambia colore , deve rimanere morbido e umido all'interno. Salare e pepare.
  • Per la salsa , tagliare con le forbici , l'aneto , l'erba cipollina.Tagliare anche la salvia a julienne finissima.
  • Tritare a coltello il prezzemolo. Unire le erbe aromatiche allo yogurt, lavorato con un cucchiaino di olio evo, regolare di sale e pepe.

Foto

Salmone e salsa allo yogurt, foto 1
Salmone e salsa allo yogurt, foto 2
Salmone e salsa allo yogurt, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salmone in salsa olandese
Salmone in salsa olandese
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota