Petitchef

Salmone e salsa allo yogurt

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g salmone

200 g yogurt greco

1 cucchiaino da caffè di aneto fresco

1 cucchiaino da caffè di erba cipollina

1 cucchiaino di olio evo


pochissimo timo

pochissima salvia

sale pepe

Preparazione

  • Tagliare il salmone a bastoncini. Cuocerlo per pochi minuti in padella antiaderente caldissima.
  • Non occorre condimento. Togliere dalla padella appena cambia colore , deve rimanere morbido e umido all'interno. Salare e pepare.
  • Per la salsa , tagliare con le forbici , l'aneto , l'erba cipollina.Tagliare anche la salvia a julienne finissima.
  • Tritare a coltello il prezzemolo. Unire le erbe aromatiche allo yogurt, lavorato con un cucchiaino di olio evo, regolare di sale e pepe.

Foto

Salmone e salsa allo yogurt, foto 1Salmone e salsa allo yogurt, foto 2Salmone e salsa allo yogurt, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmone in salsa olandese
Salmone in salsa olandese
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota