Tagliatelle al ragù di chianina

Un piatto semplice, , gustoso , pieno di profumi , con un valore aggiunto : un'ottima carne di chianina.
Ingredienti
2
Costo stimato: 17.15Euros€ (8.57€/Porzioni)
Ricette simili
-
Tagliatelle con ragù di zucchine, un primo piatto vegetariano che piace a tutti!
-
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
-
Tagliatelle fatte in casa, il procedimento spiegato passo a passo
-
Tagliatelle con fichi, pancetta e noci
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Tritare la cipolla, la carota e il sedano. Rosolarli in metà parte di olio, prima a fiamma vivace poi, a fiamma bassa.
- Togliere dalla pentola il soffritto .Aggiungere il restante olio, scaldarlo ed unire la carne.
- Rosolarla, unire il soffritto, l'alloro,il rosmarino, e sfumare con il vino. Bagnare di tanto in tanto con il brodo e portare a cottura per circa 40'. Regolare di sale e pepe.
- Condire le tagliatelle fatte in casa, aggiungere il parmigiano e impiattare .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!