Petitchef

Tagliatelle al ragù di chianina

Un piatto semplice, , gustoso , pieno di profumi , con un valore aggiunto : un'ottima carne di chianina.

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 17.15 (8.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare la cipolla, la carota e il sedano. Rosolarli in metà parte di olio, prima a fiamma vivace poi, a fiamma bassa.
  • Togliere dalla pentola il soffritto .Aggiungere il restante olio, scaldarlo ed unire la carne.
  • Rosolarla, unire il soffritto, l'alloro,il rosmarino, e sfumare con il vino. Bagnare di tanto in tanto con il brodo e portare a cottura per circa 40'. Regolare di sale e pepe.
  • Condire le tagliatelle fatte in casa, aggiungere il parmigiano e impiattare .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota