Tagliatelle al ragù di chianina

Tagliatelle al ragù di chianina
Portata principale
facile
1 ora

Un piatto semplice, , gustoso , pieno di profumi , con un valore aggiunto : un'ottima carne di chianina.

Ingredienti

2
Costo stimato: 17.15 (8.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Tritare la cipolla, la carota e il sedano. Rosolarli in metà parte di olio, prima a fiamma vivace poi, a fiamma bassa.
  • Togliere dalla pentola il soffritto .Aggiungere il restante olio, scaldarlo ed unire la carne.
  • Rosolarla, unire il soffritto, l'alloro,il rosmarino, e sfumare con il vino. Bagnare di tanto in tanto con il brodo e portare a cottura per circa 40'. Regolare di sale e pepe.
  • Condire le tagliatelle fatte in casa, aggiungere il parmigiano e impiattare .

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