Souffle' di cipolle e topinambur

Un soufflé vegetariano dal gusto unico. I vostri ospiti rimarranno a bocca aperta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.18Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Tagliare a pezzi le cipolle e cuocetele a fuoco basso coperte per 20 minuti con 35 g di burro, 1 foglia di alloro 5-6 grani di sale grosso mezzo cucchiaino di zucchero.
- Unire un mestolo di brodo e continuate fin a quando saran sfatte.
Spegnere e far raffreddare. - Pelare i topinambur e lessateli per 1-18 minuti dal bollore con 700 g di acqua 100 gr di latte 1 pizzico di sale, pepe.
- Frullateli unirvi le cipolle--dopo aver tolto l'alloro.
A parte sciogliere 40 gr di burro unirvi fariva e 300 g latte. - Cuocere mescolando per circa 12 minuti dal bollore.
Incorporare alla crema unire i tuorli e quando sarà tutto perfettamente freddo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. - Versare in 6 ramequin diam cm 9 imburrati e cosparsi di pangrattato.
Cuocere a 180° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
- Carboidrati: 40.3g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 21g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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