Souffle' di cipolle e topinambur

SOUFFLE' DI CIPOLLE E TOPINAMBUR
Antipasto
facile
1 h 25 m
430 Kcal

Un soufflé vegetariano dal gusto unico. I vostri ospiti rimarranno a bocca aperta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.18 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 ora
  • Tagliare a pezzi le cipolle e cuocetele a fuoco basso coperte per 20 minuti con 35 g di burro, 1 foglia di alloro 5-6 grani di sale grosso mezzo cucchiaino di zucchero.
  • Unire un mestolo di brodo e continuate fin a quando saran sfatte.
    Spegnere e far raffreddare.
  • Pelare i topinambur e lessateli per 1-18 minuti dal bollore con 700 g di acqua 100 gr di latte 1 pizzico di sale, pepe.
  • Frullateli unirvi le cipolle--dopo aver tolto l'alloro.
    A parte sciogliere 40 gr di burro unirvi fariva e 300 g latte.
  • Cuocere mescolando per circa 12 minuti dal bollore.
    Incorporare alla crema unire i tuorli e quando sarà tutto perfettamente freddo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
  • Versare in 6 ramequin diam cm 9 imburrati e cosparsi di pangrattato.
    Cuocere a 180° per 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 40.3g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 21g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

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