Petitchef

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! Un classico della tradizione ligure.

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In un largo tegame fr rosolare l'aglio nell'olio extravergine di oliva, unire l'agnello e far rosolare bene. Togliere l'agnello e tenerlo in caldo.
  • Versare in padella il cavolfiore, pulito e diviso in cimette: farlo rosolare, rimettere la carne nel tegame,unire il cipollotto tritato, la foglia di salvia e di alloro, mescolare e lasciar rosolare un minuto.
  • Sfumare con il vino bianco, poi coprire con il coperchio e lasciar cuocere per circa mezz'ora. In una ciotola battere, intanto, due uova con sale pepe e il succo di un limone.
  • A cottura ultimata, spegnere il fuoco. Unire il battuto di uova e limone e mescolare molto bene.
  • Servire subito, spolverando di buccia di limone grattugiata e pepe bianco di mulinello.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! Un classico della tradizione ligure.
Fricassea di agnello e cavolfiore verde! Un classico della tradizione ligure. - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 13/02/2017

Speciale

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota