Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)

Portata principale
facile
30 min
139 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.61 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Eliminare le foglie esterne dell'indivia, poi lavarla, asciugarla e tagliarla a metà nel senso della lunghezza.
  • Sciogliere il burro in una padella antiaderente, unire i pinoli e l'aglio tagliato a metà,e infine i cespi di indivia.
  • Insaporire con sale e pepe, poi aggiungere il miele e mescolare con cura.
  • Coprire e stufare dolcemente per 10 minuti.
  • Togliere il coperchio e alzare la fiamma per caramellare leggermente la verdura. Servire con il fondo di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 138Kcal
  • Carboidrati: 6.7g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: