Petitchef

Aglio con pepe - pagina 62

2612 ricette
Ricetta Malloreddus con salsiccia, porcini & noci della macchia mediterranea

Malloreddus con salsiccia, porcini & noci della macchia mediterranea

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g Malloreddus 300 g di Salsiccia suina fresca 450 g Pomodori di Campo 300 g Funghi Porcini 100 g Pecorino Sardo 3 Noci 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ricetta Torta salata con cotto, stracchino e zucchine

Torta salata con cotto, stracchino e zucchine

(2 voti), (23)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 200 g stracchino 5 zucchine 4 fette di prosciutto cotto pangrattato 1/2 dado di aglio e prezzemolo sale e pepe In più...
Ricetta Crostini misti

Crostini misti

(2 voti), (19)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: -16 fette di pane toscano farciture varie olio, sale a piacere farciture: 4 con gorgonzola e mascrapone più noci 4 con salsa aiolì e acciughe...
Ricetta Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio

Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio

(2 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 532 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 1 sedano rapa 3 zucchine 80 g di formaggio grana 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 peperoncino olio e.v.o vino bianco...
Ricetta Filetto di branzino con crema di peperoni

Filetto di branzino con crema di peperoni

(2 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 50 min 754 kcal
Ingredienti: 800 gr di filetti di BRANZINO 1 PEPERONE GIALLO ½ spicchio d’AGLIO 1 filetto d’ACCIUGA OLIO TIMO SALE PEPE
Ricetta Tomino grigliato con salsa al pomodoro

Tomino grigliato con salsa al pomodoro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 4 pomodori rossi 2 tomini 1 spicchio d’aglio basilico fresco sale pepe olio evo
Ricetta Branzino al forno con verdure

Branzino al forno con verdure

(2 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 branzini 4 carote 2 zucchine 4 patate aglio prezzemolo olio sale e pepe
Ricetta Nidi di pasta con verdure grigliate

Nidi di pasta con verdure grigliate

(2 voti), (22)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti spaghetti: 250 gr melanzane: 2 piccole zucchino: 1 peperone rosso:1 aglio: 2 spicchi olio evo: qb pangrattato: qb erba cipollina: qb...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farro all'insalata con fiori di zucca

Farro all'insalata con fiori di zucca

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g. di farro della Garfagnana 100 g. di fiori di zucca 1 zucchina media 75 g. di pecorino senese 1 aglio olio extravergine di oliva curry sale...
Ricetta Spezzatino di maiale con piselli

Spezzatino di maiale con piselli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g di spezzatino di maiale 1 scatola di piselli 1 spicchio di aglio 1 rametto di timo fresco 1 bicchiere di vino rosso olio, sale e pepe
Ricetta Sfogliata di bietole e feta

Sfogliata di bietole e feta

(2 voti), (79)
Portata principale facile 50 min 467 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di bietole tenere al netto dalle coste 120 gr di feta 2 uova 50 ml di latte qualche rametto di timo...
Ricetta Pesce spada in umido con contorno di zucchine

Pesce spada in umido con contorno di zucchine

(2 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 149 kcal
Ingredienti: 2 fette di pesce spada surgelate 2 zucchine piccole ½ spicchio di aglio Sale q.b. Pepe nero q.b. 1 peperoncino giallo Olio evo q.b. Basilico...
Ricetta Crostata di pomodori ramati

Crostata di pomodori ramati

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 100 g di acqua 100 g di olio di semi di arachide 5 g di sale 4 g di lievito secco per torte salate 100 g di stracchino a...
Ricetta Gazpacho al melone e crudo

Gazpacho al melone e crudo

(2 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 500 gr di polpa di melone pulita dai semi 3 fette di pane da toast 1/2 spicchio di aglio 3 fettine di porro tagliato finemente 6 cucchiai di olio...
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Pollo ai porri

Pollo ai porri

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 672 kcal
Ingredienti: POLLO 5 PORRI 1 CUCCHIAIO DI ZENZERO FRESCO grattugiato UNA SPOLVERATA DI TIMO 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO 1 CIUFFETTODI PREZZEMOLO 4...
Ricetta Zuppa di funghi e cozze

Zuppa di funghi e cozze

(2 voti), (1) , (53)
Antipasto media 45 min 440 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze; 500 gr di funghi porcini; 3 scalogni; 1 peperoncino; 2 pomodorini; 1 spicchio di aglio; 4 patate piccole(oppure 2 grosse); sale,pepe,...
Ricetta Bavette cozze e gamberi

Bavette cozze e gamberi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di bavette 250 g di cozze sgusciate 250 g di gamberi sgusciati 1 bicchiere di vino bianco 300 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Paneer tikka formaggio indiano home made

Paneer tikka formaggio indiano home made

(2 voti), (2)
Portata principale facile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 250 g di paneer 1,5 L di latte intero 150 g di yogurt acidulo + 1 cucchiaio di succo di limone sale un cucchiaino e mezzo 80 g di yogurt 1...
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ricetta Pesce spada al cartoccio profumato al limone

Pesce spada al cartoccio profumato al limone

(2 voti), (45)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 fette di pesce spada spesse circa 1,5cm 1 limone 1 pugno di capperi sotto sale 2 spicchi d aglio olio evo prezzemolo fresco sale pepe
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: seppie freschissime brodo vegetale riso cipolla, sedano, pomodoro, aglio olio extravergine sale, pepe aria di mare di Venezia


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota