Tomino grigliato con salsa al pomodoro

Tomino grigliato con salsa al pomodoro
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min

Ricetta veloce veloce per una fresca e gustosa, ma soprattutto leggera cenetta estiva.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Sbollentare i pomodori per 5 minuti, scolarli e, dopo averli fatti raffreddare leggermente, togliere la pelle. Eliminare i semi e tagliare a tocchetti. Lasciare i pomodori per alcuni minuti in un colino per eliminare l’acqua in eccesso.
  • Passare con il mixer a immersione, aggiungere sale, un pizzico di pepe, uno spicchio d’aglio intero e una foglia di basilico, olio e mescolare bene.
  • Adagiare un pò di salsa sul fondo del piatto.
  • Scaldare la griglia e dopo un paio di minuti disporvi i tomini. Grigliare per alcuni minuti da ambo le parti facendo attenzione a non rompere la superficie. Il tomino dovrà risultare sodo e abbrustolito all’esterno e mordido all’interno.
PPaneburroealice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: