Tomino grigliato con salsa al pomodoro

Ricetta veloce veloce per una fresca e gustosa, ma soprattutto leggera cenetta estiva.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Sbollentare i pomodori per 5 minuti, scolarli e, dopo averli fatti raffreddare leggermente, togliere la pelle. Eliminare i semi e tagliare a tocchetti. Lasciare i pomodori per alcuni minuti in un colino per eliminare l’acqua in eccesso.
- Passare con il mixer a immersione, aggiungere sale, un pizzico di pepe, uno spicchio d’aglio intero e una foglia di basilico, olio e mescolare bene.
- Adagiare un pò di salsa sul fondo del piatto.
- Scaldare la griglia e dopo un paio di minuti disporvi i tomini. Grigliare per alcuni minuti da ambo le parti facendo attenzione a non rompere la superficie. Il tomino dovrà risultare sodo e abbrustolito all’esterno e mordido all’interno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!