Petitchef

Aglio con pepe - pagina 64

2612 ricette
Ricetta Bruscitt con polenta

Bruscitt con polenta

(1 voto), (4)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di polpa di reale e 1 Kg di cappello del prete 100 grammi di burro 45 grammi di Lardo di Colonnata a fette 5 grammi di semi di finocchio...
Ricetta Penne alla zingara la cuoca valentina

Penne alla zingara la cuoca valentina

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 795 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pasta 100 gr. di pancetta affumicata 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato q.b. 1 peperone rosso olio eo q.b. sale q.b. 1 scalogno...
Ricetta Paccheri al ragù di baccalà

Paccheri al ragù di baccalà

(1 voto), (25)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di paccheri 400 gr di filetto di baccalà già ammollato 200 gr di polpa di pomodoro 10 pomodorini 1 bicchiere di Piemonte Doc Sauvignon della...
Ricetta Pollo alla sichuan

Pollo alla sichuan

(1 voto), (148)
Portata principale facile 15 min 185 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 3 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di peperoncino 200 ml di brodo vegetale 2 cucchiaini di amido di mais 2 spicchi di...
Ricetta Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

(1 voto), (36)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per il sugo : 500 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Olio qb Un ciuffetto di basilico Per le Polpette : 300 gr di pane raffermo del...
Ricetta Insalata di farro con pesto di rucola

Insalata di farro con pesto di rucola

(1 voto), (49)
Portata principale facile 45 min 412 kcal
Ingredienti: 200 g di farro 2 mazzetti di rucola 10 pomodorini 100 g di fagiolini (vanno bene anche surgelati) 5 mandorle (5-6) 2 cucchiaini di pinoli 1/2...
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino...
Ricetta Spaghetti in crema di scampi al cognac

Spaghetti in crema di scampi al cognac

(1 voto), (33)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 12 scampi 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di cognac 1 panna 1 cucchiaio di concentrato di salsa. Per il fumetto 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Filetto di cinta rosato e fichi glassati

Filetto di cinta rosato e fichi glassati

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro...
Ricetta Involtini di melanzane ripieni di pesce

Involtini di melanzane ripieni di pesce

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 melanzana 2 filetti di orata 1 pezzetto di scamorza 15- 20 pomodorini freschi 30- 40 g di pinoli basilico 4 spicchi di aglio qualche gambo di...
Ricetta Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 piccoli carrè d'agnello olio Evo burro erbe aromatiche 4 spicchi d'aglio sale e pepe pangrattato Porto
Ricetta Spaghetti carciofi e nduja con pane tostato

Spaghetti carciofi e nduja con pane tostato

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 380 g di spaghetti 8 carciofi 2 cuchiaio di Nduja 2 cipollotti freschi 1 spicchio d aglio 1/2 bicc di vino bianco 4 cuchiaio abbondanti di pan...
Ricetta Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 413 kcal
Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche

Filetto di maiale alle erbe aromatiche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 500-600 g 2 spicchi di aglio rosmarino timo alloro salvia semi di finocchio bacche di ginepro 1 bicchiere di vino...
Ricetta Seppie alla marinara cotte in coccio

Seppie alla marinara cotte in coccio

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 454 kcal
Ingredienti: 1 kg seppie 1 vasetto pomodori pelati a pezzi ½ bicchiere olio 2 spicchi aglio o aglio liofilizzato Prezzemolo tritato Sale e pepe
Ricetta Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 170 g di casarecce 2 melanzane 1 ciotolina di mozzarella 400 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Carciofi ripieni di tonno

Carciofi ripieni di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 frisella ammollata nell'acqua 150 g di tonno al naturale sgocciolato una manciata di capperi in salamoia una decina di olive nere 3-4...
Ricetta Cannelloni con erbette e ricotta

Cannelloni con erbette e ricotta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta : 160 g di farina 00 4 g di semola 2 uova per la farcitura : 700 g di erbette 250 g di ricotta di pecora 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Linguine al pesto di rucola con gamberi

Linguine al pesto di rucola con gamberi

(1 voto), (161)
Portata principale facile 50 min 591 kcal
Ingredienti: Per il pesto : 50 g di rucola 50 g Mandorle spellate 50 g di parmigiano 1 spicchio di aglio Olio extravergine di oliva Sale q.b. Per la pasta: 320...
Ricetta Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina 0 25 g di lievito 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di malto 1 cucchiaino di sale per la pizza piccantina: 1 barattolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota