Petitchef

Branzino al forno con verdure

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulito tutte le verdure e tagliate a rondelle, messe a rosolare con olio, aglio, sale e pepe. Le lasciate cuocere praticamente fino a cottura ultimata e aggiunto il prezzemolo tritato.
  • Una volta pronte le verdure messo un filo d'olio in una teglia e fatto uno strato con le verdure, sopra ci messo i filetti di pesce, salato pepato e coperto con le altre verdure.
  • Messo in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e servito.

Foto

Branzino al forno con verdure, foto 1
Branzino al forno con verdure, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Branzino al forno con patate
Branzino al forno con patate
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Branzino al forno con patate e funghi porcini
Branzino al forno con patate e funghi porcini
4 porzioni
3 h 20 m
media
4 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota