Petitchef

Branzino al forno con verdure

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4



4 patate



olio

sale e pepe

Preparazione

  • Pulito tutte le verdure e tagliate a rondelle, messe a rosolare con olio, aglio, sale e pepe. Le lasciate cuocere praticamente fino a cottura ultimata e aggiunto il prezzemolo tritato.
  • Una volta pronte le verdure messo un filo d'olio in una teglia e fatto uno strato con le verdure, sopra ci messo i filetti di pesce, salato pepato e coperto con le altre verdure.
  • Messo in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e servito.

Foto

Branzino al forno con verdure, foto 1
Branzino al forno con verdure, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota