Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.62Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Per prima cosa accendere il forno a 180°,grattugiare il formaggio grana,comporre delle piccole cialde sulla carta da forno e cuocerle per circa 7-8 minuti o fino a che il formaggio sia sciolto in modo da consolidarsi.
- Sbucciare il sedano rapa,tagliarlo a cubetti e metterlo a lessare nell'acqua bollente con l'aggiunta di poco sale ed un dado.
- Versare qualche cucchiaio di olio nel tegame da risotto, aggiungere il riso,insaporire e sfumare con poco vino bianco,continuare la cottura aggiungendo man mano l'acqua dove stà cuocendo il sedano rapa;nel frattempo tagliare gli zucchini e saltarli in olio e aglio; cospargere di prezzemolo e tenere in sospeso.
- Tritare con il frullatore ad immersione il sedano rapa lessato, ed aggiungerlo al riso qundo mancano un paio di minuti alla cottura.
- Servire il riso guarnito di zucchine, e, accompagnato da una o più cialde di formaggio grana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 78.2g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 14.3g
- Zucchero: 12.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (833g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta