Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio

Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio
Portata principale
facile
40 min
532 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.62 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Per prima cosa accendere il forno a 180°,grattugiare il formaggio grana,comporre delle piccole cialde sulla carta da forno e cuocerle per circa 7-8 minuti o fino a che il formaggio sia sciolto in modo da consolidarsi.
  • Sbucciare il sedano rapa,tagliarlo a cubetti e metterlo a lessare nell'acqua bollente con l'aggiunta di poco sale ed un dado.
  • Versare qualche cucchiaio di olio nel tegame da risotto, aggiungere il riso,insaporire e sfumare con poco vino bianco,continuare la cottura aggiungendo man mano l'acqua dove stà cuocendo il sedano rapa;nel frattempo tagliare gli zucchini e saltarli in olio e aglio; cospargere di prezzemolo e tenere in sospeso.
  • Tritare con il frullatore ad immersione il sedano rapa lessato, ed aggiungerlo al riso qundo mancano un paio di minuti alla cottura.
  • Servire il riso guarnito di zucchine, e, accompagnato da una o più cialde di formaggio grana.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 78.2g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 14.3g
  • Zucchero: 12.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (833g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: