Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Portata principale
facile
15 min
936 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.06 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Tritare insieme nel mixer i pistacchi, la rucola, il broccolo, la patata e l'aglio. Versare il tutto in una ciotola, aggiungere il parmigiano, amalgamare bene.
  • Incorporare gradualmente l'olio. Aggiungere il sale e il pepe, mescolare bene.
  • Questa salsa può essere conservata in frigorifero coperta da un sottile stratto di olio d'oliva per 5 giorni al massimo.
  • Bisogna riportarla a temperatura ambiente prima di usarla per condire la pasta appena scolata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 89.6g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
KKonsti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cri_c2019

Molto appetitosa e ingredienti sani. La patata va lessata?

abuso