Salsa verde per la pasta (al modo mio)
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.06Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Tritare insieme nel mixer i pistacchi, la rucola, il broccolo, la patata e l'aglio. Versare il tutto in una ciotola, aggiungere il parmigiano, amalgamare bene.
- Incorporare gradualmente l'olio. Aggiungere il sale e il pepe, mescolare bene.
- Questa salsa può essere conservata in frigorifero coperta da un sottile stratto di olio d'oliva per 5 giorni al massimo.
- Bisogna riportarla a temperatura ambiente prima di usarla per condire la pasta appena scolata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
- Carboidrati: 15.5g
- Lipidi: 89.6g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
cri_c2019
Molto appetitosa e ingredienti sani. La patata va lessata?
Vota questa ricetta