Petitchef

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Portata principale
3 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritare insieme nel mixer i pistacchi, la rucola, il broccolo, la patata e l'aglio. Versare il tutto in una ciotola, aggiungere il parmigiano, amalgamare bene.
  • Incorporare gradualmente l'olio. Aggiungere il sale e il pepe, mescolare bene.
  • Questa salsa può essere conservata in frigorifero coperta da un sottile stratto di olio d'oliva per 5 giorni al massimo.
  • Bisogna riportarla a temperatura ambiente prima di usarla per condire la pasta appena scolata.

Ricette simili

YouTube


Foto

Salsa verde per la pasta (al modo mio), foto 1
Salsa verde per la pasta (al modo mio), foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

cri_c2019, 05/07/2021

Molto appetitosa e ingredienti sani. La patata va lessata?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa verde vegetariana
Salsa verde vegetariana
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Salsa verde con acciughe
Salsa verde con acciughe
8 porzioni
38 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna
Salsa verde ricetta della nonna
2 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota