Petitchef

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Portata principale
3 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
60 g di rucola

un piccolo broccolo

una patata

1-2 spicchi d'aglio

60 g di pistacchi

50 g di parmigiano grattugiato

250 ml di olio d'oliva

sale, pepe

Preparazione

  • Tritare insieme nel mixer i pistacchi, la rucola, il broccolo, la patata e l'aglio. Versare il tutto in una ciotola, aggiungere il parmigiano, amalgamare bene.
  • Incorporare gradualmente l'olio. Aggiungere il sale e il pepe, mescolare bene.
  • Questa salsa può essere conservata in frigorifero coperta da un sottile stratto di olio d'oliva per 5 giorni al massimo.
  • Bisogna riportarla a temperatura ambiente prima di usarla per condire la pasta appena scolata.

Foto

Salsa verde per la pasta (al modo mio), foto 1Salsa verde per la pasta (al modo mio), foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsa verde vegetariana
Salsa verde vegetariana
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna
Salsa verde ricetta della nonna
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa verde
Salsa verde
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Salsa al formaggio per Tacos
Salsa al formaggio per Tacos
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota