Pollo ai porri
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.11Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Private i porri della radice della parte verde e delle foglie esterne più dure affettateli sottilmente e fateli stufare per 15 min in una casseruola con metà olio il dato e mezzo bicchiere d'acqua salate e pepate e lasciate cuocere.
- In un'altro tegame largo mettiamo l'olio rimasto e rosoliamo il pollo con uno spicchio d'aglio, una spolverata di timo e aggiustiamo di sale lasciandolo cuocere per circa 15 min.
- Trascorsi 15 min versiamo i porri sul pollo e un cucchiaio di zenzero grattugiato; lasciate insaporire per 5 min quindi bagnate con il vino e cuocete per 40 min, bagnando se occorre con un pò d'acqua. A cottura ultimata cospargete con prezzemolo tritato e disponete infine il pollo sul piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 672Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 49.8g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 45.3g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
24/03/2015
Ottima , la sto preparando per la seconda volta!!
Ho cucinato questa ricetta