Petitchef

Pollo ai porri

Portata principale
6 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6


1 CUCCHIAIO DI ZENZERO FRESCO grattugiato

UNA SPOLVERATA DI TIMO

1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO

1 CIUFFETTODI PREZZEMOLO

4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE

1 SPICCHIO D'AGLIO

SALE E PEPE q. b.

Preparazione

  • Private i porri della radice della parte verde e delle foglie esterne più dure affettateli sottilmente e fateli stufare per 15 min in una casseruola con metà olio il dato e mezzo bicchiere d'acqua salate e pepate e lasciate cuocere.
  • In un'altro tegame largo mettiamo l'olio rimasto e rosoliamo il pollo con uno spicchio d'aglio, una spolverata di timo e aggiustiamo di sale lasciandolo cuocere per circa 15 min.
  • Trascorsi 15 min versiamo i porri sul pollo e un cucchiaio di zenzero grattugiato; lasciate insaporire per 5 min quindi bagnate con il vino e cuocete per 40 min, bagnando se occorre con un pò d'acqua. A cottura ultimata cospargete con prezzemolo tritato e disponete infine il pollo sul piatto da portata.

Foto

POLLO AI PORRI, foto 1
POLLO AI PORRI, foto 2
POLLO AI PORRI, foto 3
POLLO AI PORRI, foto 4
POLLO AI PORRI, foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

24/03/2015

Ottima , la sto preparando per la seconda volta!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al kumquat in crockpot
Pollo al kumquat in crockpot
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota