Pollo ai porri

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facile
1 ora
345 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.11 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Private i porri della radice della parte verde e delle foglie esterne più dure affettateli sottilmente e fateli stufare per 15 min in una casseruola con metà olio il dato e mezzo bicchiere d'acqua salate e pepate e lasciate cuocere.
  • In un'altro tegame largo mettiamo l'olio rimasto e rosoliamo il pollo con uno spicchio d'aglio, una spolverata di timo e aggiustiamo di sale lasciandolo cuocere per circa 15 min.
  • Trascorsi 15 min versiamo i porri sul pollo e un cucchiaio di zenzero grattugiato; lasciate insaporire per 5 min quindi bagnate con il vino e cuocete per 40 min, bagnando se occorre con un pò d'acqua. A cottura ultimata cospargete con prezzemolo tritato e disponete infine il pollo sul piatto da portata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 31.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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anonymous

Ottima , la sto preparando per la seconda volta!!

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