Petitchef

Gazpacho al melone e crudo

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frullare la polpa di melone, aggiungere aceto, pane spezzettato, aglio tritato, porro, sale e pepe e lasciar riposare in frigo una notte. Il giorno dopo frullare tutto con 3-4 cubetti di ghiaccio e unire poco alla volta l'olio d'oliva.
  • Aggiustare sale e pepe, decorare con palline di melone e rotolini di prosciutto crudo e servire freddo abbinato ad un buon bicchiere di Tai Rosso dei Colli Berici dell'Azienza Vinicola Dal Maso.

Ricette simili

YouTube

Foto

Gazpacho al melone e crudo, foto 1
Gazpacho al melone e crudo, foto 2
Gazpacho al melone e crudo, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Gazpacho andaluso - la vera ricetta
5 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gazpacho ricetta facile
Gazpacho ricetta facile
2 porzioni
10 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Gazpacho al melone e basilico
Gazpacho al melone e basilico
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Gazpacho piccante allo yogurt
Gazpacho piccante allo yogurt
4 porzioni
1 h 10 m
media
Ricetta Gazpacho delicato
Gazpacho delicato
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota