Torta salata con cotto, stracchino e zucchine
Ingredienti
4
In più noi abbiamo aggiunto:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare a rondelline le zucchine e farle rosolare con un filo d'olio e il dado di aglio e prezzemolo; salare e pepare.
- Sfumare col vino bianco e lasciar evaporare il vino.
- Stendere un rotolo di pasta sfoglia su una teglia, lasciando sul fondo la carta da forno.
- Ricoprire il fondo della sfoglia col pangrattato, aggiungere le zucchine, i pezzetti di stracchino e le fette di cotto; infine aggiungere i cubetti di galbanino.
- Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia, chiudere bene i lati e spennellare con uovo o latte.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
- Lascio sempre freddare le torte salate prima di mangiarle, comunque se volete si può mangiare anche calda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta