Petitchef

Pesce spada in umido con contorno di zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 fette di pesce spada surgelate

2 zucchine piccole

½ spicchio di aglio

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

1 peperoncino giallo

Olio evo q.b.

Basilico tritato fine

Prezzemolo tritato fine

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio con le zucchine, salare e oliare, aggiungere un bicchiere d'acqua e far andare per circa 10 min col coperchio, dopo di ché aggiungere le fette di pesce spada, salarle.
  • spolverate con un po di pepe nero, aggiungere un peperoncino giallo o a pezzettini, spolverate abbondantemente con il prezzemolo e il basilico e lasciar cuocere per circa 10 min finchè il pesce spada è ben cotto.

Foto

Pesce spada in umido con contorno di zucchine, foto 1Pesce spada in umido con contorno di zucchine, foto 2Pesce spada in umido con contorno di zucchine, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota