Pesce spada in umido con contorno di zucchine

Portata principale
facile
25 min
149 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Soffriggere l'aglio con le zucchine, salare e oliare, aggiungere un bicchiere d'acqua e far andare per circa 10 min col coperchio, dopo di ché aggiungere le fette di pesce spada, salarle.
  • Spolverate con un po di pepe nero, aggiungere un peperoncino giallo o a pezzettini, spolverate abbondantemente con il prezzemolo e il basilico e lasciar cuocere per circa 10 min finchè il pesce spada è ben cotto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 149Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: