Petitchef

Pesce spada in umido con contorno di zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
149 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio con le zucchine, salare e oliare, aggiungere un bicchiere d'acqua e far andare per circa 10 min col coperchio, dopo di ché aggiungere le fette di pesce spada, salarle.
  • Spolverate con un po di pepe nero, aggiungere un peperoncino giallo o a pezzettini, spolverate abbondantemente con il prezzemolo e il basilico e lasciar cuocere per circa 10 min finchè il pesce spada è ben cotto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Calorie: 149Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pesce spada in umido con contorno di zucchine
Pesce spada in umido con contorno di zucchine - foto 2
Pesce spada in umido con contorno di zucchine - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota