Petitchef

Pesce spada in umido con contorno di zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 fette di pesce spada surgelate

2 zucchine piccole

½ spicchio di aglio

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

1 peperoncino giallo

Olio evo q.b.

Basilico tritato fine

Prezzemolo tritato fine

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio con le zucchine, salare e oliare, aggiungere un bicchiere d'acqua e far andare per circa 10 min col coperchio, dopo di ché aggiungere le fette di pesce spada, salarle.
  • Spolverate con un po di pepe nero, aggiungere un peperoncino giallo o a pezzettini, spolverate abbondantemente con il prezzemolo e il basilico e lasciar cuocere per circa 10 min finchè il pesce spada è ben cotto.

Foto

Pesce spada in umido con contorno di zucchine, foto 1
Pesce spada in umido con contorno di zucchine, foto 2
Pesce spada in umido con contorno di zucchine, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota