Zuppa di funghi e cozze

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.83Euros€ (2.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Avare le cozze e farle aprire in un tegame a fuoco vivace con un filo di olio e uno spicchio di aglio;lessare al dente le patate con la buccia, nel frattempo rosolare in olio gli scalogni puliti e tagliati fini con il coltello,se dovessero asciugarsi troppo aggiungere un poca di acqua calda. Continuare la cottura a fuoco lento per circa dieci, quindici minuti.
Pulire i funghi, tagliarli a fette non troppo grosse, aggiungerli allo scalogno, salare pepare e mettere un peperoncino,aggiungere le patate spellate e tagliate a tocchetti, i pomodorini privati della buccia e dei semi,le cozze, la sua acqua filtrata e lasciare che si insaporiscano per qualche minuto,assaggiare se è giusta di sale e servire con crostini di pane abbrustolito e una spruzzata di prezzemolo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (584g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio