Zuppa di funghi e cozze

Zuppa di funghi e cozze
Antipasto
media
45 min
440 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.83 (2.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Avare le cozze e farle aprire in un tegame a fuoco vivace con un filo di olio e uno spicchio di aglio;lessare al dente le patate con la buccia, nel frattempo rosolare in olio gli scalogni puliti e tagliati fini con il coltello,se dovessero asciugarsi troppo aggiungere un poca di acqua calda. Continuare la cottura a fuoco lento per circa dieci, quindici minuti.
    Pulire i funghi, tagliarli a fette non troppo grosse, aggiungerli allo scalogno, salare pepare e mettere un peperoncino,aggiungere le patate spellate e tagliate a tocchetti, i pomodorini privati della buccia e dei semi,le cozze, la sua acqua filtrata e lasciare che si insaporiscano per qualche minuto,assaggiare se è giusta di sale e servire con crostini di pane abbrustolito e una spruzzata di prezzemolo

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (584g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDaniela51

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