Filetto di branzino con crema di peperoni

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facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.
    Rosolare a fiamma bassa l’aglio con poco olio, unire l’acciuga ed i peperoni, salare e pepare e stufare a fuoco dolce per qualche minuto.
    Bagnare con un mestolo d’acqua, coprire e cuocere per 15 minuti circa.
    Frullare sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, profumare con un poco di timo.
    Cuocere i filetti di pesce in forno a 150°C, appena bagnati di acqua e coperti, per circa 10 minuti.

    Versare la crema nei piatti ed adagiarvi i filetti guarnendo con foglioline di timo.

    Ottimi se serviti con patatine novelle condite con un trito di cetriolini, cipolline, capperi sott'aceto (NON sott'olio), sale, pepe, limone ed un filo d'olio.

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Bietolin@Bietolin@

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SoniaSonia

Di facile realizzazione e molto appetibile

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vickyart

vickyart


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