Filetto di branzino con crema di peperoni
Ingredienti
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.
Rosolare a fiamma bassa laglio con poco olio, unire lacciuga ed i peperoni, salare e pepare e stufare a fuoco dolce per qualche minuto.
Bagnare con un mestolo dacqua, coprire e cuocere per 15 minuti circa.
Frullare sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, profumare con un poco di timo.
Cuocere i filetti di pesce in forno a 150°C, appena bagnati di acqua e coperti, per circa 10 minuti.
Versare la crema nei piatti ed adagiarvi i filetti guarnendo con foglioline di timo.
Ottimi se serviti con patatine novelle condite con un trito di cetriolini, cipolline, capperi sott'aceto (NON sott'olio), sale, pepe, limone ed un filo d'olio.
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S
SoniaSonia
Di facile realizzazione e molto appetibile

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