Petitchef

Filetto di branzino con crema di peperoni

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2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
800 gr di filetti di BRANZINO

1 PEPERONE GIALLO

½ spicchio d’AGLIO

1 filetto d’ACCIUGA

OLIO


SALE

PEPE

Preparazione

  • Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.
    Rosolare a fiamma bassa l’aglio con poco olio, unire l’acciuga ed i peperoni, salare e pepare e stufare a fuoco dolce per qualche minuto.
    Bagnare con un mestolo d’acqua, coprire e cuocere per 15 minuti circa.
    Frullare sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, profumare con un poco di timo.
    Cuocere i filetti di pesce in forno a 150°C, appena bagnati di acqua e coperti, per circa 10 minuti.

    Versare la crema nei piatti ed adagiarvi i filetti guarnendo con foglioline di timo.

    Ottimi se serviti con patatine novelle condite con un trito di cetriolini, cipolline, capperi sott'aceto (NON sott'olio), sale, pepe, limone ed un filo d'olio.

Foto

FILETTO di BRANZINO con CREMA di PEPERONI, foto 1FILETTO di BRANZINO con CREMA di PEPERONI, foto 2FILETTO di BRANZINO con CREMA di PEPERONI, foto 3



Commenti dei membri:

SoniaSonia, 02/09/2010

Di facile realizzazione e molto appetibile

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vickyart
vickyart, 01/09/2010

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