Pesce spada al cartoccio profumato al limone
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
-
Crocchette di pesce al limone, una ricetta gustosa ed economica
-
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
-
Gallinella al cartoccio con crema di porri
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e tagliare in due le fette di pesce spada ottenendo 4 mezzelune, dissporre, su una foglio di carta stagnola leggermente oleata, il pesce insaporirlo con sale e pepe, capperi dissalati, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e una fetta di limone.
- Chiudere bene i cartocci facendo una doppia piega cosi da nn far uscire il succo e disporli su una teglia da forno o sulla leccarda stessa. Cuocere in forno per 20 min a 18°C.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!